Планы на новогодние праздники и cоветы бывалых
Есть одно сомнение... Очень хочется попасть 1 января в Сеговию из Мадрида. Первое что сейчас изменилось - это другой перевозчик с весны 2018 г., как там с автобусами 1 января? И стоит ли брать билет заранее. Те же самые сомнения по поводу посещения Толедо 2 января. Наверно лучше перестраховаться и взять билет он-лайн из дома? Как думаете? А вообще рассказы Наташи Семчиной по такому же маршруту и в такое же время - это просто руководство к действию. Спасибо ей огромное. |
Почему? И там они поопадаются - среди пингвинов. Я помню, какой-то мультик смотрел... Толя, вид - закачаешься!!! Это вот прямо там боги живут? Надо когда-нибудь с вами обменяться визитами на дачи)) Советы нужны?) Знакомый мужчина! В смысле, не Василец (хотя и он тоже))), а тот, что в кадре.) Советы уже не нужны?))) Ира, планы классные!!! А это точно не гора Арарат? Спасибо за ссылку!!! В планах! Псков? Великий Новгород? Не одним днем, конечно, на двумя - можно. Хотя лучше тремя)) А что там? Я погуглю конечно, но все-таки. И вот за это спасибо! Изучу вопрос! |
Нет, вот про это как раз не подскажу. Во-первых, мы там не были))) Были только в Андалусии. Во-вторых, передвигались на машине. Можете в "вопросах и ответах" вопрос задать - там местные знатоки точно должны знать. |
НГ каникулы в Ленинградской области. А как Новый год встретишь, так его и проведешь: Казахстан, Красноярский край, Крым))) такие планы на 2019!
|
Это "макронизм". Классно! 2019 - по СССР?)) |
Нагуглишь венгерский Ватикан. Учитывая, что именно этот город долгое время был столицей, там масса исторических красивостей. |
vibas да не просто поощрял лень, а как изящно сказал!
Последнее изменение 12 декабря 2018 22:52 |
не, в этот раз на ногах. алкогольно-культурный маршрут постараемся пройти всю трассу на самом деле в каждом пункте своя программа, всё удовольствие с 14-00 с финальным файерверком на Праттере |
Рада, за всех, кто уже позаботился о путешествиях!!!
У меня все "с колес"... Идей много.. но вот как сложится пазл... пока не знаю... Увы, пока задачка с многими неизвестными |
vibas Витя, винные дегустации - Эгер и Токай.
Купальни - Мишкольц (прикольные купальни в гроте), Дебрецен - большой аквапарк с термальной водой, Эгерсалок (Egerszalók) с большой открытой купальней и известняковыми отложениями а-ля Памуккале Если просто погулять - Дьор - небольшой уютный городок почти на границе с Австрией и Сентендре (всего 20 км от Будапешта). В Сентендре небольшая туристическая улочка, музей марципана с дегустацией, уютные маленькие домики. Городок на пару часов |
Ага, спасибо! Ща погуглю!
Про капусту учтем! Тем более, что вроде планируется много вечерних прогулок!)) Как раз хойригер!)) Nasten_ka_Pavlik Спасибо, Настя!!! Мы столько всего, конечно, не вместим. Но будем изучать и выбирать! |
Papilina2012 Я могу только с фотками помочь))
Гранада Севилья Малага А в белые деревни вы не собираетесь? Я бы, честно, променял бы не глядя Малагу на Ронду! И Сетениль, например! |
Ой спасибо! Как же красиво. Уже не терпится Мы были в прошлом году в Ронде и Сетениле, в Малаге была несколько раз и в Севилье. А вот до Мадрида, Гранады и Кордовы никак не доеду. Решила посвятить эти новогодние каникулы Андалусии. К сожалению в 10 дней не смогла вместить Ронду(а так хотелось опять туда). Работа не дает "развернуться" Мои Ронда и Сетениль. Сентябрь 2017 г. [IMG]http://images.vfl.ru/...[/IMG] [IMG]http://images.vfl.ru/...[/IMG] |
В Гранаду надо обязательно!!! А из белых деревень еще - Михас, Ольвера (на фото)? |
vibas
Толя, вид - закачаешься!!! Это вот прямо там боги живут? Да, боги оседлали все эти горки, но сейчас прячутся от людей, потому что в них верить перестали. На самом деле, Олимп, Олимпус, это не одна гора, а горная гряда из 40 с гаком пригорков. Есть две доминанты, они на фото, но называются вовсе не Олимп, у них у каждой своё название. А с визитами - нет проблем, особенно к нам. А вот к вам (не потому что к вам лично) будет сильно сложнее, вряд-ли Наташку вытащу. Греческо-турецкого нам по жизни уже с избытком по определенным причинам, так что любимку мою от собственного пляжа не оторву. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |