Как сократить затраты на перелёты
Местным алкоголикам |
Почему странно? Я не уверен насчет алкоголя, но сигареты в ЕС значительно дороже. Можно взять с собой максимум 200 сигарет (1 блок) и 1л крепкого алкоголя. Почему нет?
Если на нее получать налоговый возврат, то упаковка должна быть целая. Если не наглеть и брать немного, то у таможенников вопросов быть не должно. |
Смешно. В Европе полно дешевого пойла... |
Тот ассортимент, что в дьютике, немного дороже, но, есть масса дешевых марок, включая просто чистый спирт. Если уж хотите что-то подзаработать на торговле, то лучше везите что-то домой, в Россию. Какие-нибудь санкционные продукты или одежду-обувь, купленные по бросовым ценам. Естественно, надо еще найти такие вещи, да и клиентуру дома иметь... |
вы можете покупать алкоголь через сервис предварительного заказа со скидкой в аэропорту , но правда не уверена, что он есть на Урале. называется MyDutyFree
|
Так и не поняла, что за Максимов Максим, кому мозг выносят? (: |
Вот я тоже заметила, что в дьютике алко дороже. Смысл его там покупать? |
Я не сказал, что цены в дьютике выше. Наоборот, ассортимент дьютика дороже в обычных магазинах. Хотя, бывают исключения: например, Мартини в итальянских магазинах дешевле... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |