отдых в одиночку
Сереж, только на жилье... Ну и такси, хрен с ним... И то еще вопрос - попутчик платит за себя, или ты за попутчика.... |
Когда как, если честно)) По настроению) Могу сорваться и рвануть куда-нибудь одна, а могу захватит компанию и рвануть куда-нибудь с друзьями) Раз на раз не приходится))
|
Вот это я понимаю - интересно человек путешествует! |
и в итоге получается все равно дороже - факт)) |
Ну, и аренда авто со всеми сопутствующими расходами. |
При его наличии - несомненно... При поездке с семьей - все равно... |
Хотел написать, что полностью соглашаюсь с Ириной..... Но подумал.... Нет. Всё же в одному - не в кайф. Ирина плюсы описала - однозначно согласен А из минусов Ирина упомянула мобильность. Так это всё зависит от попутчика.
Очень понравились слова GNT Счастливый человек Говорю на полном серьёзе. Завидую тем людям, которые в отпуске получают все 33 удовольствия (называть это можно по-разному: совмещать полезное с приятным). GNT Правда, то что описал GNT вряд ли можно отнести к позавательной поездке. Подозреваю, что речь идёт всё же об отдыхе Алла Я бы сказал по-другому - с единомышленником. Хотя и здесь всё же с предпочтительнее.... Опять же..... Смотри GNT Это важный фактор. Вспоминаю, например, как в 2015-м был один в Словении.... Через неделю уже стал смотреть на Каждую, особенно на вид со спины С одной стороны - смешно, с другой....... как-то не Ну, что тут скажешь - правда жизни... Это один аспект А второй............ Вдвоём чувствуешь себя намного спокойнее и увереннее. Как вспомню в Чехии в каком-то захолустье ждали автобус, который опоздал минут на 20-30.... Вдвоём-то было не по себе...., а был бы один - было бы прединфарктное состояние Или во-вот сейчас. Ездили из Пореча в Триест. Обратный автобус опоздал на 1,5 часа..... И что? Ну хорошо, нас - россиян там было несколько человек. Как-то спокойнее чувствуешь себя, когда не один Последнее изменение 21 сентября 2018 21:05 |
Соглашусь с плюсами и минусами, обозначенными в обсуждении. В моем случае, поскольку муж предпочитает исключительно пляжный отдых, на экскурсионный отдых несколько раз выезжала в одиночку. Плюсы очевидны: мобильность и охват увиденного. Но, все же, не очень люблю путешествовать одна, т.к.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |