Италия. Дебют. Критика маршрута
Корректирую.)) ИНТЕР вроде бы 17-го играет... |
Да, все верно 17.04 у меня опечатка))) |
А если метнуться 18-го из Милана в равноудалённый Турин, Геную или Верону ещё на один матч? Чего в этом Милане делать?
|
Супер идея и о таком варианте мечтаю, но матч там заканчивается в 23.30 и как обратно добираться не знаю. |
Совершенно ни к чему. Чем Милан не угодил? Там тоже можно погулять не плохо. Как можно упустить возможность подняться на крышу Дуомо - такая красота. Сходить в Санта-Мария-делле-Грацие, прикоснуться к тайне - фреске "Тайная вечеря", посмотреть на каналы в старинном квартале, найти улицу Прачек. а как же миланский шопинг? А опера? Из Милана при желании можно съездить в Швейцарию - в Лугано одним днем - близко и малозатратно. Мы ездили, впечатления восторженные. Или же на Лаго Маджоре в Стрезу - это недалеко на электричке, которая идет в Домадоссолу. В конце концов можно съездить в Бергамо. Турин не советую, мне там было не комфортно, полно мигрантов и бомжей. Генуя далеко и одного дня там мало. Там я жила неделю. |
Это по Москве 23:30. А там на два часа раньше.. |
Какой шопинг? Какая опера? Человек едет на футбол! Просто походит, пивка попьёт...А страну в другой раз посмотрит. |
Думаете?
Вот этим в первый день и займусь! |
Пиво фу))) Вино иногда, а лучше Джек Дениелс |
Сколь угодно можно шутить по поводу - что пить. Дело не в этом, дело в логистике. Вы привязаны к двум интересным футбольным матчам. По-моему, вам надо исключить Неаполь, вообще, и оставить этот день в пользу Рима. Посмотреть его получше, потому как три-четыре дня в Риме - это тоже не серьёзно (нужно минимум два месяца). У вас остаётся непонятный день 18 апреля. Ну. не возвращаться же обратно во Флоренцию. Выберете что-нибудь поближе к Милану. За кого болеешь то? |
Интер |
Милан - Дебрецен - Москва дешевле будет перелет Wizair. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |