Друзья, односайтчане! С праздником вас, сегодня всемирный день туризма! УРА!
Светочка, какая ты молодец, из тебя прямо прёт положительная энергия . Присоединяюсь к поздравлениям и слово очень понравилось - односайтники. Всем удачи и добрых дорог! Мечты сбываются!
|
Astro4ka Спасибо Ольга, это я так удачно в Узбекистане подзарядилась а потом , ччем больше отдаешь, тем больше получаешь здорово ведь вот так поздравлять друг друга, радоваться
|
Ура! Всех с таким добрым приятным праздником! Coshara Катюш! Абсолютно верное изречение про неизлечимую болезнь! Думаю, что все мы на этом сайте заражены этой болезнью.... Причём - Хронически! Последнее изменение 27 сентября 2017 19:07 |
ASvetlankaСвета, большое спасибо за напоминание, с удовольствием поздравил дочку, для нее это праздник профессиональный Красный диплом института туризма и постоянная работа в туриндустрии. Благодаря тебе Папа "в теме"
|
usman56 и Вас тоже с праздником
|
@IrinaAnanyeva
Ирина, вот всегда я говорил - Тонкий ты человек! |
Olegka с праздником, Олег. Пусть ваши мечты сбываются!
|
А я вот и не знал!
Наилучшие поздравления всем коллегам-путешественникам, а Свете благодарность за напоминание. Она у нас и есть человек-праздник! |
Света, и тебя, и всех-всех-всех с днем туризма!!! |
vibas Nina_nina Cult-tourist друзья, огромное вам спасибо, счастья вам и хорошего настроения где бы вы ни были
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |