Одной фразой
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
vibas Ага. Плетемся по Афинам в августе. Жара. И из каждой подворотни этот призыв)))))
|
Бельгия: Порой только по пиву на витринах можно осознать, в какой ты стране. С тобой могут равно заговорить на немецком, французском, голландском, и это постоянно держит в известном напряжении.
|
Испания: Маньяна. Кругом сплошная маньяна. Когда заканчивается маньяна, начинается сиеста. Даже непонятно, как же испанцы умудрились всю вот эту красоту вокруг себя построить.
|
Австрия: Нет, мы не немцы! Да, мы не немцы! Мы скучаем по временам Империи и едим приторно сладкие пирожные! А еще у нас горы есть!
|
Британия (кроме Лондона): Упс... И куда все понаехавшие попрятались? А, понятно, здесь же работать надо.
Последнее изменение 25 сентября 2017 15:38 |
Израиль: "Ма ниш ма" (как дела?) А, ты говоришь по-русски...
Греция (северная, Салоники): Калимера (здравствуй) Ну, привет... Блин, и здесь говорят по-русски... |
Самая юморная история из этой серии случилась у меня в Вене. Идем с Ритой в какой-то очередной музей. За плечами рюкзак с фотоаппаратурой. В акой-то момент дорогу мне преграждает охранница и строчит, как из пулемета примерно вот это: " Das kann nicht mit dem Rucksack aufgenommen werden. Sie müssen es in den Abstellraum bringen". Я, разумеется, ни хрена не понимаю, хотя и догадываюсь, что рюкзак придется в камеру хранения сдать, меня это внутренне раздражает, и я ей на такой же пулеметной скорости отвечаю по-русски : "Даеслибыяпонимал, чтотымнесейчасговоришь, я бы наверноепошелисделал, что ты просишь". Дама смотрит на меня и говорит: "СЕЙЧАС Я ВАМ ВСЁ ОБЪЯСНЮ"))) Последнее изменение 25 сентября 2017 15:29 |
Россия: "Есть Москва, за МКАДом на четыреста километров в разные стороны – Россия, а дальше – тайга". (озарение одного старого географа).
|
iffoneoff
История из той же серии. Бельгия, Антверпен, шоколадный магазин. Я с Наташкой и дочкой брожу вдоль шикарной витрины, выбираем кому чего. Долго выбираем, хочется всё. И вдруг девочка продавец говорит: "Господа! Я всё поняла, сейчас все подберу по вашим желаниям!" На чисто русской мове. Там, правда, было продолжение, но не в этой теме. Удивительно, но нам почему-то очень везет на такие истории и всегда вовремя. |
Ватикан:
|
- Олег, за нами один торговец бежал по Афинам несколько кварталов! Мы от него по подворотням убегали ! - просто слово в слово мои мысли ! |
Эльзас, как туалет, все время занят (С)
Москва: Просто шок для тех россиян, что привыкли слышать " В стране денег нет!" Последнее изменение 26 сентября 2017 4:18 |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |