Самый любимый российский город
vibas он удобный для жизни, где-то атмосферный, но я ж чисто как турист смотрел)
|
Москва, конечно, вне конкуренции. Из региональных центров, а я их посетил уже 70, однозначно Томск. Ещё симпатичны малыши Ханты-Мансийск и Горно-Алтайск.
|
Все-таки ушли от темы. Самый любимый российский город! Понятно, что страна, в которой большинство из нас живет, сложно назвать самой-самой. Найдутся сотни тысяч зарубежных городов, которые во много раз круче российских по множеству показателей. И чем больше мы путешествуем, тем больше соблазнительных вариантов появляется. И как бывает порою тяжко возвращаться домой. Не так давно побывали в Эмиратах, отдыхали в Шардже, с экскурсией ездили в Дубай и Абу-Даби. Поняла, что значит выражение "эфффект вау", у меня рот просто не закрывался - как было круто. По моему мнению, это эталон самой прекрасной страны, самые замечательные города. Думала, ну как я буду жить, когда приеду домой? А что, хожу по улицам, вижу знакомые места. Да, это не так круто, не стильно, не мощно, совок вкупе с 90-ми, приправленный пережитками дореволюционных времен. Да, наверное, не красиво, не модно. Но зато родное. И это, наверное, главное.
shipsony, мне на почту пришел полный вариант Вашего комментария. За Владивосток не скажу - не была. А вот эта странная привычка измерять красоту девушек по городам - удивляет. Начнем с того, что у каждого свои критерии красоты, и то, что кажется красивым лично Вам, не впечатлит другого. Про отечественный автопром тоже не поняла - я, правда, в машинах не разбираюсь, ну, ездит, колеса есть, крыша,какая еще эстетика нужна? За Лимассол тоже комментировать не буду. Проезжали по пути в аэропорт. На мой взгляд на Кипре вообще ничего красивого нет в принципе. Но это, опять же, только на мой взгляд и вкус, очень своеобразный, отмечу сразу. |
На самом деле, тут все немного банальнее, чем кажется: "По данным Переписи населения Российской империи 1897 года, из 223 тысяч жителей Приморской области 33 тысячи (15 % населения) указали малорусский язык в качестве родного[6]. По данным советского историка В. М. Кабузана[7][8], в 1883—1905 годах на Дальний Восток переселилось 172 876 человек, из малороссийских губерний — 109 510 человек, или 63,4 % переселенцев. С продолжением переселения на Дальний Восток к 1912 году, по данным русского исследователя А. Меньшикова[7][9], из 22 122 семей, переселившихся в 1858—1914 годах в Приморскую область, 15 475 (70 %) были с Украины. По данным Всесоюзной переписи населения 1926 года, на территории Дальневосточного края 315 203 человек указали себя украинцами, что составило 18,1 % населения региона[10]." Вот и все. Много украинской крови - красивые девушки. Про отечественный автопром тоже не поняла - я, правда, в машинах не разбираюсь, ну, ездит, колеса есть, крыша,какая еще эстетика нужна? Ну что значит "какая эстетика"? Вы сейчас пытаетесь доказать, что автомобильный дизайн не нужен?! мне на почту пришел полный вариант Вашего комментария. Да, потом я понял, что он получился излишне жестковат и поэтому убрал вторую часть. Но от своих слов не отказываюсь, все написанное - правда. Был очень удивлен в свое время, что многие африканские города выглядят существенно симпатичнее российских. Скажем, Свакопмунд в Намибии. PS про Кипр потер, понятно, что с вашей стороны это просто эмоции. Последнее изменение 8 апреля 2018 11:28 |
Троллинг. Причем не интересный.
Грустно, что опять без политики не обойтись. Повторюсь, у всех вкусы разные. Я вот, например, арабских девушек очень красивыми считаю. И арабских мужчин тоже (дабы не заподозрили в нетрадиционности ). Нет, конечно, ничего доказывать не собираюсь. Для меня просто это не важно, я вообще к машинам крайне негативно отношусь Ну что Вы, не стоило. Меня излишней жесткостью не напугать, а для кого-то Ваши слова могли бы быть интересны. Интересная позиция сравнивать города нашей страны с городами так называемого третьего мира. Не соглашусь, пожалуй. Наверное, хотя бы потому, что с большинством наших российских городков связана история нашей страны. И это наследие, которое надо хранить, относиться с уважением. Любое путешествие рождает эмоции. Чаще положительные. Кипр, пожалуй, единственный случай, когда мне действительно не понравилось. |
Я так понимаю, в современной России любое упоминание Украины или украинцев уже автоматом приравнивается к политике? Смешно. Не хочу вступать с вами в какие-то дискуссии. "Дорогая, в интернете кто-то опять не прав" (с) - это не про меня. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |