Полезные приложения к смартфонам!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
ну вообще то, я просил делится именно тем , чем пользовались и понравилось. Желательно со ссылками. Ну да ладно. |
Anna_08 спасибо!
|
а я всё, про транспорт, туалеты, вай-фай и рестораны выясняю заранее и делаю свою карту-гугл. И всё.
|
tualet.me |
В каком приложении? |
В плане туалетов я вижу у всех вопросы) не вижу проблемы вообще - увидел кафе, зашел... Только один раз в Баку меня развернули в дешевом баре, через дорогу в пафосном ресторане без проблем пустили.
|
Я так же! |
В гугл-куртах:))) |
vibas Все мы так! Но лишние знания не бывают! А вдруг пригодится
|
кафе - отель - мэрия это только когда приспичит:) Почему то некомфортно:( |
наверное читаешь не ту тему. |
arxitektor Андрей....
|
snn1964 кафе - это абсолютно нормально и во всем цивилизованном мире так на это и смотрят.
|
serhio-serhio там очень часто, судя по всему, нужно обращаться к экрану, а не обращаться - не вежливо по отношению к остальным получается)
|
я умом всё это понимаю и принимаю:) |
Мне нравится redigo.Отличный путеводитель с кратким описанием достопримечательностей и отображением их на оффлайн карте, время работы приблизительная цена и координаты GPS.Так же там есть уже проложенные маршруты которые так же отображаются на карте. https://play.google.com/...
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |