Путешествие по России по ЖД. мечта или реально?
Вот именно, возьмите да посчитайте, билеты плюс гостиницы кое-где, это вроде нетрудно. Там и поймете, реально или не очень.
|
А чего сложного? Я так ездил.Правда не 15 городов, останавливался только в Хабаровске, Иркутске и Нижнем Новгороде. Но зато сначала от Москвы до Владивостока на одном поезде проехал :)
По России на Транссибирском экспрессе |
Если будете планировать такое путешествие-держите нас в курсе)) Она (поездка) интересна даже на этапе планирования!Что там говорить о ее реализации)) |
этого даже на кругосветку должно хватить. |
Сергей,ну как вы себе представляете-одирокая девушка ставит в поле палатку и ночует?))
А уж автостопом я никогда не рискну)) |
В 90-е?))Вы отчаянные!)))Но я думаю с хорошей компанией отдохнули в итоге классно))
Но сейчас я бы не рискнула брать день в день билеты..В связи с динамичным ценообразованием)) |
В поле и я не рискну, в укромном лесочке - легко. А уж автостопом просто летать будете, и удивитесь, сколько по трассе будет одиночных девушек одновременно проезжать! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |