Вопросы Синтра-ведам и Синтра-любам! ))
Не забывай про спецраздел https://www.tourister.ru/questions
Там точно увидят те, кто был в Синтре) |
2. А что ты имел ввиду под "погулять вокруг не заходя внутрь"? Вход на территорию сам по себе стоит денег,а из-за забора ничего не видно
|
Николай, я однозначно помню про этот вопросник, просто хочется живого общения ( а то скучно), да и вообще, еще попользую этот форум! )) |
vadimbryansk333 Вадим, вот именно это я и имел в виду... я фиг знает, как там все устроено... То есть, чтобы просто попасть на территорию, откуда видно сам дворец, надо приобретать билет, получается....
|
Ага, то есть, там есть остановка? боюсь, что на все времени тогда не хватит.... вот ведь!!!!! там всего-то полтора километра... проскочим! вот, понятно!!! Потихоньку выстраивается план... ))) |
а как же! но можешь любоваться издалека,км с 5-ти. Внутри и правда ничего выдающегося. Кстати,будет время-посети дворец маркизов де Фронтейра в самом Лиссабоне,у меня где-то про него был материал.Но работает не кажд.день |
-советую, как можно решить эту проблему-встать пораньше. Или выставить для себя приоритеты: что хочется видеть обязательно, а что пропустить. Есть еще один вариант-ночь в Синтре. |
-потом расскажешь в картинках!! |
Вот как... то есть, чтобы погулять около дворца, надо заплатить за двоих 28 евро.... Однако! Сдается мне, что вариант пяти километров меня вполне устроит! ну да, так и собираемся.... Отваливать такие бабки за дворец что-то не очень охота, щас посмотрю, что там за Монсеррат такой, может тогда туда... а там тоже платно по территории гулять? не, Лисбон жилье забукано уже... )))) обязательно! |
-ну да, вас же двое. Можно брать билет только парк, тогда рядом с дворцом можно погулять и по парку. Вам решать. |
NataliaC Ага, просто парк уже 7,50.... А где интереснее, на твой взгляд, Монсеррат или Пена?
|
-не была, а в Пена ты не помнишь? Туман, ветер, дождь!! |
NataliaC Не, я думал, что ты в Монсеррате тоже была... Пену твою туманную помню.... Там, говорят, еще и народу не пробиться...
|
NataliaC Так-так, то есть, там остановки по требованию? Или как?
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |