Гостеприимство
Почему? Вот же отдельный раздел как для Лучшего или Нового. |
arxitektor Андрей, спасибо за подсказку! Раньше блоговые записи были видны только друзьям.
|
- так вот кто все решает! |
Chedty Михаил, спасибо за приглашение. Читал рассказы Сергея до инициирования Вами этого обсуждения, продолжу и после в независимости от того, в каком разделе эти рассказы находятся. Они невероятно информативны и лаконичны. Сам бы хотел так интересно излагать свои мысли, но увы...
Я абсолютно согласен с Андреем arxitektor касательно того, что непосредственно рассказ о котором идет речь - это скорее формат блога и что порядок и градация все-таки должны соблюдаться. А несправедливость в плане начисления/не начисления рейтинга и бонусов устраняется тем, что предлагала Юлия julykum - Выход, как уже писали выше, есть: популяризировать блоги, поднять их значимость на сайте. |
Согласен с мнением, что блоги, так или иначе касающиеся путешествий, должны иметь свою оценку в виде рейтинга!
|
albygan @Radist Chedty
Прочитал рассказ. . Но в чем проблема так и не понял! Плохие модераторы зарубили материал, где почти на каждую строчку, выделенную в поиск находятся в Яндексе МИЛЛИ ОНЫ материалов?! «Кругосветная экспедиция Жан Франсуа Гало Де Лаперуза, погибла у острова Ваникоро, входящим в группу островов Санта-Круз, на третий год плаванья в 1788 году.» Тридцать четыре миллиона статей Все они являются экструзивными куполами и сложены плиоцен-постпалеогеновыми дацитами и андезитами, породами, которые, как правило и слагают вулканические купола Двадцать четыре миллиона статей. Фигура Дмитрия Ивановича Орлова неоднозначна - моряк, из дворян, образование получил в Штурманском училище в Кронштадте. В 1839 произведен в поручики Корпуса флотских штурманов. В 1826-1829 гг. под командой Ф.П. Литке принял участие в кругосветной экспедиции на шлюпе «Сенявин». Семнадцать миллионов статей далее по тексту про японцев и прочее миллионы материалов! И наконец, 4 июля 1973 года Ил-14 с бортовым номером 91534 выполнявший рейс в аэропорт Шахтерска, 86 млн. статей и так процентов восемьдесят материала. К несомненно авторскому можно отнести сомнительную сентенцию имея в виду «краткое изречение нравоучительного характера» «Фраза «по чистой случайности», мною не любима по одной простой причине - она не правильна, я убежден, что механизм формирования событий происходит «по чистым закономерностям»» Описание битвы с обезьянами, из которой думающий читатель должен понять, что главное здесь не обезьяны, а то, что автор таки был на малазийском острове Тиоман. Ну и описание глупой тещи, которая вероятнее всего и явилась истинной причиной безудержного бегства Автора куда глаза глядят а не строчки песни про Сахалин Все остальное симбиотический конгломерат ( это по научному вам не понять, а чтобы вам понять скажу проще - Каша, мёд, говно и пчелы) исторических статей и баек «… Людвига XVI, что через 8 лет, его последними словами будет вопрос заданный палачу: «Братец, а скажи, что слышно об экспедиции Лаперуза?». Сильно сомневаюсь, что даже в тамошнем французском были синонимы «братца» особенно в устах короля Франции! Геоморфологических и геологических определений (мало кому понятных и интересных кроме очень узкого круга специалистов) но, несомненно, придающих статье весомость в глазах остальных! И фотографий (именно приведенных в статье) которые с легкостью убедят любого жителя Мурманска, например, что незачем до Сахалина семь верст киселя хлебать. Достаточно отъехать от города километров сто- сто пятьдесят и такие побережья включая маяки и крабов а уж водопадов тем более, вокруг в изобилии. Так в чем неправы модераторы?! Последнее изменение 23 декабря 2016 15:11 |
usman56 Жестковато ты как-то выступил, Михаил... Не мой метод, скажу тебе прямо и не по мне так говорить. И не нравится мне такой стиль общения... Также убежден, что автор не заслуживает такой оценки. Не одобряю...
|
albygan
Также убежден, что автор не заслуживает такой оценки. Не одобряю..Альберт, ты не одобряешь моего взгляда, а я не одобряю взгляд автора. Как написал Михаил Chedty, обращаясь к модераторам если видят, выбрасывать к черту халтуруна мой взгляд модераторы именно так и поступили, еще и пожалели при этом. Что ты видишь там авторского, кроме компиляции копипастов из инета и умелого жонглирования ими? |
usman56 Миша, чтобы было понятно. Предельно доброжелательно. Не люблю резкости в оценке работы любого автора. И не важно, как я её оцениваю: как слабую, компиллированную, бестолковую и никому не нужную или ещё какую. Уважаю чужой труд, устремления и желание высказаться, помню про то, что выложить любой материал, это ещё и раскрыться перед посторонними, т.е. убрать защиту... Кто-то готов морально к чужой критике, кто-то совершенно нет, плюс опыт и многое другое.
Ты имеешь право на собственное мнение, как и любой другой, но для чего в такой манере гнобить автора? Любой пишущий человек трепетно относится к своим работам. Это аксиома. Да, ждет признания восторженных читателей, но и нервничает из-за суровой критики, особенно публичной. Оно надо? Ты точно такой же автор. Примеряй на себя. Верю, ты откровенен и прямолинеен. Это правильные качества... в бою и по отношению к противнику. Мы уже не на войне, Миша. Я тебя уважаю. Понимаю. И так же, прямо глядя тебе в глаза, говорю - не одобряю. Обидишься, сам знаешь на ком воду возят. На мой взгляд будешь не прав. Заметил, что модераторов я поддерживаю? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |