Едем в Испанию - нужны международные права!!
я три недели назад брал авто в Аликанте по таким правам,сделанным по ссылке с economybookings http://www.idlid.com/
мне присылали из Канады,судя по конверту. Но система похожа -это собсттвенно,не права,а "translation of driver license"-перевод ваших прав.Но у меня сработало. Вообще,в Испании наши права покатят,если только это не новый пластик,где ни слова латинскими буквами. |
За много лет импортные права не оформлял ни разу. Всегда без проблем по нашим пластиковым ездил и брал в аренду.
|
покажи! |
Андрей,я тоже всегда так ездил,но вот оформил по ссылке выше,все-таки есть страны,где их требуют,а в Рф их на 2 или 3 года всего дают,справки запаришься собирать-и в Испании прокатило в ноябре! |
мин через 20 покажу-у жены такие,она счас за рулем |
Андрей,немного приврал-ФИО дублируется,но фишка в том,что нет дублирования слов-водительское удостоверение,т.е.непонятно,что это за документ.Вот по таким правам точно не дадут.Поменяла хорошие на новые.... |
упс! Не обращал внимания на это. Но этой весной брал в аренду в Испании без вопросов. |
Согласись,Испания и Италия не показатель-там к нашим отношение лояльное.А вот где-нить в Польше полицай проверит права ,спросит" пан,чо то есть?" и будешь объяснять,что в Росии ЭТО называется водительским удостоверением..... Я отдал 1 500 руб за свои,всё лишний документ есть... |
Сработает взять машину, а вот если с полицией придётся разбираться – вряд ли эта штука законна. Оформлена красиво, но... |
Спасибо! А сколько вам по времени шло? |
а сколько по времени они оформлялись? |
vadimbryansk333@CyprusExpert спасибо за предупреждение!
|
н-да.. Специально они это делают, чтобы ещё дополнительно в ГИБДД люди международные права покупали!
|
долго |
так по ним в Европе ничего не дадут? |
Это хорошо. Спасибо за помощь и советы!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |