Как то скучно стало тут) А накидайте сюда вот фоток, где вы счастливые, пьяные и влюбленные)
Этто ПОСТУПОК! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Я когда восемь кил сбросил, не знал какой медалью себя наградить! |
Всегда завидовал людям худеющим - выходит, у них есть что поесть и в себя ограничить)) |
не выходит. То есть количество и качество иногда не могут преодолеть возраст. Я вот лет 15 назад перестал ужинать, зато стал немного завтракать. Сначала похудел. Но с годами организм привык и набрал все обратно. Хотя пищи потреблять я стал заметно меньше. |
arxitektor Если бы я перестал ужинать, то вряд ли бы встал на завтрак)) Но я вообще очень много ем - скажем, под сотку пельменей или так ногу барана под 4 кг спокойно съем за ужином. Это если есть чем запить))
|
arxitektor@GNT а я просто ничего не ела кроме фруктов ВООБЩЕ где то полгода...
Теперь врач настаивает остановиться и есть каши и овощи))) Так что понемногу чего то жую))) Но вся фишка в том, что я не ограничиваю себя в количестве фруктов. А их я люблю))) |
У меня переход был постепенным. Резко я бы тоже не выжил. А так, некоторое время были и завтраки и ужины. Но потом организм сдался, и пришлось отказаться от чего-то. Выбор упал на ужины. Ну а и в хорошей компании, то может кило осилю. А если с песнями без гитары, то все равно не больше кило, но зато больше чем 0,5 литра. |
Не, я так не потяну. Да у нас в Питере и нет столько вкусных фруктов. |
arxitektor у нас в Томске думаете есть?
|
упс. Я так далеко еще не забирался и не знаю. |
Татьяна, конечно другой! Но так худеть, как Вы это очень экстремально! Врач прав! (особенно на фруктах в Томске! ) Не хочу здесь прописные истины излагать, но важно не сколько калорий съел, а сколько сжег! Поэтому час на кардио тренажере, пару километров в бассейне через день, тоже вносят свою лепту. Но Вы ГЕРОИНЯ! самое трудное это ведь волю проявить. |
У всех, извините за умное слово, метаболизм разный! Я могу и два дня вааще не есть, а Наталья, если не пообедает, то до ужина может и не дотянуть! При этом порции ест, как я (здоровый мужик ) А вы видели ту Наталию?! - Суповой набор! |
Что-то тема с любви перешла на диеты !!! Из личных многолетних наблюдений: люди с лишним весом обычно не завтракают (и очень напрасно). А люди с нормальным весом, как Наталия (и совсем не
, а то, что надо!), едят постоянно (максимальный перерыв в еде 4 часа), но понемногу. Тогда можно и нужно есть всё абсолютно! И, конечно, двигаться! Без спорта не будет нормального тела, а будут кости и остатки жировой ткани... (Ну, прямо диетолог !!! )Просто действительно люди не хотят слышать то, что надо правильно жить, а не мучить себя диетами. Есть все, но по чуть-чуть и не переносить свое мягкое место только из кресла в машину и назад, а немного и работать над этим местом ! |
larkis8
Что-то тема с любви перешла на диеты] Лариса, ну вот во всем права! Но, как установили еще советские ученые - статисты 90% мужчин любят полных женщин и только 10% ...очень полных! Последнее изменение 14 октября 2016 11:59 |
Оль, к стыду своему признаюсь - из бокалов мы тоже пили.))) В Грузии точно - пить! Но совсем не так, как в пресловутом клипе (как там - только в Питере ). В Грузии исключительная культура пития! Это точно! В первый день в Тбилиси купили 3 литра белого и три литра черного. Думали, надолго хватит. Они закончились... на следующий день. После встречи туристеровцев у нас на балконе. А это мы вернулись в Тбилиси. Предпоследний день путешествия. Запасы вина и чачи подходят к концу.))) |
В клипе не пьют ваааааще, там пошло бухают! Гад все-таки Шнур. Так бухать можно везде, даже в Грузии! : Это точно, как и в Испании! Видимо, в питейно культурных странах теперь принято вино покупать канистрами. Мы в Испании тоже купили две канистры по 5 литров красного и белого. Правда, это на компанию 8 человек, и пили неделю в промежутках между тем, что покупали в бутылках |
Да. Мы в Грузии вино в бутылках вообще не покупали (кроме того, что увозили с собой в Москву). |
Тут, оказывается, уже про похудение и ЗОЖ, а не про пьяных и счастливых))))
mamka Таня, ты герой!!! И выглядишь отлично!!! Я в свое время (пять лет назад) сделал минус 25. |
vibas да я и не считаю себя героем, но все таки чертовски приятно находить в любом магазине свой размер, а не шить на заказ))))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |