Редкий ретро случай - Москва стимпанковская
Не жизнь а сплошные праздники! Только отпраздновал день ВДВ а надо уже поднимать рюмку в день железнодорожника!
Давно у меня зреет тема, показать в фотографиях Москву стимпанковскую, это конечно и памятник Ленину на Ленингроадском вокзале и зодиакальный парк(не буду говорить где) и паровозы из музея на рижском вокзале, и слегка притянутый за уши но все таки в теме, памятник детям Франкинштейна - Рабочему и Колхознице. В эту тему неожиданно удачно ложится завтрашнее мероприятие на станции Красный балтиец в депо Подмосковная http://www.metronews.ru/... Любителям фотографий паровозов под паром и всяких - разных костюмированных шоу прошу принять к сведению! Последнее изменение 5 августа 2016 13:00 |
usman56 Миша, классное мероприятие! Интересно будет посмотреть твой репортаж! А мы на даче будем.
|
Эх, жалко нас еще не будет в Москве. Чертовски обидно пропустить. usman56 Михаил, очень заинтересовали Ваши слова о зодиакальном парке. Поделитесь, пожалуйста, что это за парк удивительный?
|
Я вот сходу могу только вспомнить, что есть типа сквер зодиакальный в Москве, он же парк - в районе Свиблово. Небольшой такой.
Ладно, пусть лучше автор сам расскажет)) |
Виктор, спасибо за приглашение! Михаил, очень интересное событие, так что будем ждать Вашего репортажа. Мы завтра будем в Москве проездом, всего один час, так что паровозы не сможем увидеть.
|
julykum GNT Совершенно верно! парчок на Свиблово от метро минут десять ходьбы, если "нога за ногу" парчок маленький но очень оригинальный, все фигуры выполнены с мастерством и юмором. Основные ценители искусства там алкаши, но народ мирный.
Хотел пофотать и выставить как будто где нибудь в Барселоне находится и посмотреть сколько народу меня тапками закидает! https://yandex.ru/... Памятник Ленину за Ленинградским вокзалом просто шедевр стимпанка! поставлен в 1925 году, а очень современно смотрится. |
usman56. Огромное спасибо за информацию. Парад паровозов очень понравился!!!!
|
usman56Миша, спасибо за приглашение к теме, но... вот только вернулся из Харькова.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |