Где бы поискать в меру экстремальный тур?
предыдущая | 1 2 |
elenabutko мне Вас уже из другого, проверенного источника рекомендовали
Туры Ваши - все заманчивые! Но разбор полётов друзьями-фотографами - тоже штука нужная. Я свои работы просто людям отдаю (жанр: С другой стороны - рассветная съёмка, млин... |
LidiaMaier здорово! я и не думала, что так известна в профессиональных кругах :)
у меня через раз в группах бывают довольно известные фотографы, да и просто любители поснимать... но специально фототуры я больше не делаю - это слишком медленное передвижение для меня :) |
Kashevar Спасибо!
Хотя Индия и Шри Ланка привлекают не очень. Была - не в восторге... |
А почему Индия не очень?) Какой город испортил впечатления?)) |
Страна бедная и грязная. Не люблю чувствовать на себе завистливые взгляды полуголодных аборигенов; Опасаюсь есть уличную еду и т.д. Сидеть в отеле или экскурсионном автобусе - не мой вариант отдыха. Но и рисковать здоровьем - не готова Поэтому - предпочитаю цивилизованные страны! |
Я прекрасно понимаю, что опоздал с советом, но все же подскажу вам одну идею)) Можно поехать в Адлер в отель с бассейном "Арли". Это юг России рядом с Сочи. Там на Красной Поляне есть красивенные тропы здоровья (малый, большой и полный круг со смотровыми площадками) и другие плюшки для активного отдыха типа подвесные веревочные мостики через пропасть и т.д.)). Последнее изменение 23 октября 2018 16:49 |
Grinii спасибо за идею!
Пока вопрос решился следующим образом: зафанатела виндсерфингом и теперь все отпуска провожу на доске, там, где есть ветер! |
Классно! Я слышал о том, что когда вода холодная, то даже в гидрокостюме зубами цокотишь от холода. Как вы спасаетесь от такого неприятного момента? |
Grinii ну, я пока в сильно холодную воду не лезу
20 градусов - в гидрокостюме - классно! И бывают ещё утеплённые гидрокостюмы... |
И где катаетесь если не секрет)) ? |
yurikim я оттуда точно не вернусь...
С моими талантами треккинга, где я на 5-часовом маршруте во всеми истоптанных швейцарских Альпах, умудрилась найти оползень и по нему нехило ободраться, в Покхару и получаса будет достаточно... А если серьёзно - есть там у Вас надёжный местный проводник? |
Нет, я там был всего раз пару лет назад. И с тех пор очень хочу вернуться :) |
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |