Куда не ехать? Украина,Азовское море,Бердянск. Негатив от отдыха.
Недавно навещал Бердянск спустя 6 лет, скажу честно благоустроенней стал город. Цены,да,завышены-курорт все таки....
|
В Бердянске тоже можно хорошо отдохнуть. За границей конечно уровень гораздо выше, но тем не менее. И заказать поездку на любое время в Бердянск можно через объявления, очень удобно.
|
отдыхал в бердянске с друзьями в июле. на сайте Курорт Азова выбрали себе базу отдыха. позвонили, чтобы забронировать номер, с нам потребовали огроменную предоплату, почти ровную стоимости самого номера. ну заплатить пришлось так как боялись что по приезду не будет свободных мест. и как оказалось, когда мы приехали, номер был абсолютно не приготовлен к приезду отдыхающих. от прошлых туристов остались грязные постели, пылищи кругом было валом. на наши претензии администрация ответила что мол не убрали потому что уборщица не успевает работать, отдыхающих много. но как потом оказалось база была наполовину пустой, видать таких лохов как мы оказалось немного. а уборщица занята тем, что прохлаждается на улице с сигаретой в компании молодых людей или в столовой шарится. в общем где угодно , но только не на рабочем месте. за весь отдых мы ее видели в своем номере один раз, да и то она по ходу просто в него зашла и вышла, чтоб создать видимость что убирала. питание тоже не ах. второе постоянно холодное, на просьбу подогреть никто никак не реагирует, взглядом мысленно посылают куда подальше. отношение к приезжим никакое. пляж был более менее чистый, это наверное единственное что радовало. а так ужос. к одним отдыхающим в домик заполз уж, женщина пожилая чуть инфаркт не схватила. в общем замечательно я отдохнул в бердянске. если есть желающие испортить себе отпуск - вам только туда!добро пожаловать!
|
То что россияне едут отдыхать в Бердянск - следствие подения цен на энергоносители и санкций.
И на Турцию перестало хватать... Последнее изменение 8 августа 2015 20:27 |
gregormichaelВы за нас не волнуйтесь ! Россияне умеют и работать и отдыхать ! а отдыхаем там где нам нравится ,можно в Турцию ,а можно и на Гаити . Впрочем у нас в России тоже чудесно отдохнуть можно ,например ,в Крыму
|
Из чего Вы сделали вывод что я волнуюсь?
Разве это я открыл тему? Последнее изменение 10 августа 2015 16:08 |
И еще я жалею , что Крым нам вернули Кто "вернул"?
Последнее изменение 12 августа 2015 0:42 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |