Хакер путешествия
Я бы и 100 басов побоялась такому человеку заплатить...
Если он других обворовывает, почему бы и не мня тоже? Последнее изменение 3 апреля 2016 21:49 |
Интересно было бы услышать об
когда они вернутся... |
Nomad
Насколько знаю, они второй день сидят на чемоданах - хакер никак не может украсть. То есть ты платишь, и известны примерные сроки, скажем, между 1-го и 5-го вылет. LidiaMaier Я бы такое не стал покупать не из страха быть обманутым, а не желая поощрять воровство. Но все равно интересно)) |
GNT я думаю, то, что он делает - не прямое воровство, как кошелёк вытащить.
Я конечно, не знаю деталей этой конкретой аферы, но есть много пользователей, которые мили и пункты бонусные не считают и никогда не пользуются ими, поскольку мало их и неохота заморачиваться. Вот с этих 5000 человек и спишется по 5 пунктов на путёвку девочке. И никто ничего не заметит. Но раз вступив на "скользкий" путь, человек соре всего пойдёт по нему и дальше и станет обворовывать уже конкретных людей на кокретные деньги. А может по молодости побалуется, а потом остепенится ;) Но Вы правы, поощрять такое не стоит. |
GNT Хорошо так... пять дней сидеть... Не знаю.. бесплатный сыр известно где...
|
Alware а этот крупнейший банк не следит за этим вопросом? Ведь неплохо можно на командировочных сотрудниках экономить. Или он крупнейший и ему пофиг?)
|
Пофиг самим руководителям, экономить на командировочных - это так мелочно)) |
Alware Предложи плиз секретарям еще это https://www.tourister.ru/booking_cashback. Может есть где база таких секретарей? Куплю дорого
|
Ого, в первый раз о таком слышу. Но я бы не рискнула. Отдать такие бабки непонятно кому, а теперь сидеть на чемодане и думать кинули тебя или нет...
|
В основном это карж (воруют чужие данные от кредиток и ими оплачивают) примерно за такую "услугу" просят 50% от реальной цены, но есть шанс, что вас задержат правоохранительные органы.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |