Испания или Италия?
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Я хочу в Италию для начала, у меня там подруга отдыхает, я балдею от ее фото! А Испания мне напоминает цыганей) Уж простите... А вообще, как вспомню про их танцы, то тоже хочу туда непременно!
|
Ничего себе у вас ассоциации. А вообще Испания это многонациональная страна. Да и люди там разные. А что мне особо в них нравится так это то что для них вечер – это не подготовка ко сну, а бурное начало суток))) |
Конечно ели есть такая возможность то нужно ехать и туда и туда, согласен с вами. Я в Италии был, архитектура классная конечно и много есть на что посмотреть. А вот на Испанию не прочь посмотреть. Вот как раз и дали идею, куда отправиться, жалко только отпуск аж в мае. |
Прикольно, я как раз еду в Испанию в сентябре. Еду своим ходом к сестре, а визу делаю через агентство, вот их ссылка кому надо http://www.tyzemec.ru Очень оперативно работают и помогают быстро решать все вопросы по получению виз. На три месяца сделаю и буду там до НГ, если получится и НГ захвачу.
Последнее изменение 4 сентября 2017 15:42 |
А вы точно видели испанцев?))) Мне нравится обе страны. Но со слабым рублем не часто там бываю Последнее изменение 1 мая 2018 7:23 |
Италия хороша, но эта вечная толпа в любое время года просто убивает впечатления от отпуска!
По мне лучше Испания, там народа поменьше. |
это смотря какое место с каким сравнивать? |
И по вашему на Рамбла народу меньше чем на Виа Империал? Или у Саграда Фамилия меньше народу чем у Колизея? Сомневаюсь я. |
Да, по-моему, меньше. |
И там и там полно народу. К тому же, если речь о достопримечательностях, всегда можно купить билеты в сети, и без очереди попасть, скажем, в музеи Ватикана и в Саграду. По воспоминаниям долго мы стояли только в Колизей, да и то потому что было 1-е воскресенье месяца и бесплатный вход... Всё остальное было терпимо. |
У мня в Риме ужасны были любые очереди, не только в Колизей. Возможно, у Барселоны просто планировка приятнее - улицы просторные, нет этих трущихся об тебя толп.
|
Ни Италия, ни Испания не ограничиваются этими городами, поэтому делать глобальные выводы, наверное, не корректно... |
Это не выводы, это мои впечатления. Впечатления некорректными быть не могут. |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |