Подскажите, кто ездил, местечко в Тае

Турист GNT (GNT)
26
#1 15 марта 2016 18:54
Интересует вот что - утром из Бангкока с рейса вчетвером двинем в направлении Самуи. Я там на машине никогда не ездил.
Хотелось бы часа через четыре езды пристать на ночь в какой нибудь городок.
Может, кто подскажет вариант?
Турист Oleg N. (Nomad)
23293
#2 15 марта 2016 21:35
До Самуи на машине? Далековато будет...
Думаю, что можно остановиться в любом населенном пункте, на 99% уверен, что там будет жилье какое-нибудь...
Турист GNT (GNT)
26
#3 15 марта 2016 21:50
Nomad
Не близко. Но что то вот захотелось так - нашли билеты дешевые до Банкока прямые, потом стали смотреть - и решили машину сразу взять. Дальше маршрут ясен - Самуи, потом в Краби, там мож Ко Ланта.
Я просто на машине катался вниз от Бангока до райтонга и чуть дальще - а вот так раньше только летал.
Читаю всякие отчеты - и как то не составил мнения, где бы ужин и ночь провести. Почему и спрашиваю)
Турист Oleg N. (Nomad)
23293
#4 15 марта 2016 21:54
GNT А может ночной автобус? Там тыща км или около того... Насколько я знаю, там места не туристические, поэтому никто и не пишет... Где-то видел один отчет, но сдается мне, дело было еще южнее... И паромы каждый раз битком машинами набиты, я не уверен, что можно сразу на машине на паром попасть.... может надо как-то заранее???
Турист GNT (GNT)
26
#5 15 марта 2016 22:24
Nomad
А места туристическмие осбо по дороге и не хочется. С островом то все ясно)
А автобус.. Да что то подумали.. Маштина забавнее - сам себе хозяин.
Но вот да - нашел Хуахин по дороге (все с чужих отзывов) - и пока больше что то вот так сразу - ничего.
Ну, надеюсь, может, кто подскажет.
Ну а нет - так поедем, босыми, пьяными и романтичными)))
Турист Oleg N. (Nomad)
23293
#6 15 марта 2016 22:26
GNT писал 15 марта 2016 22:24
босыми, пьяными и романтичными
и это правильно!!!
Турист Туристер.Ру (tourister)
566
#7 16 марта 2016 12:50
Хуахин там вроде - неплохие пляжи, резиденция короля. Не очень популярен говорят. Но сам не был.
Эксперт Елена Камушкина (kamushkina)
9
#8 16 марта 2016 13:16
Мы с мужем недельку провели в провинции Транг (юг Тайланда) так там пяток отелей в одном небольшом районе, а остальная бескрайняя территория это мангровые леса и каучуковые плантации. В деревнях нет домов в нашем понимании. Между четырьмя деревьями на высоте 3х - 4х метров над землей деревянные площадки без стен и над ними крыши как детский шалаш.
Владелец отеля где мы жили швейцарец сказал что на машине в их провинции бессмысленно путешествовать, такая картина на сотни километров и нет ниодного мотеля или отеля.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.