Подскажите, кто ездил, местечко в Тае
До Самуи на машине? Далековато будет...
Думаю, что можно остановиться в любом населенном пункте, на 99% уверен, что там будет жилье какое-нибудь... |
Nomad
Не близко. Но что то вот захотелось так - нашли билеты дешевые до Банкока прямые, потом стали смотреть - и решили машину сразу взять. Дальше маршрут ясен - Самуи, потом в Краби, там мож Ко Ланта. Я просто на машине катался вниз от Бангока до райтонга и чуть дальще - а вот так раньше только летал. Читаю всякие отчеты - и как то не составил мнения, где бы ужин и ночь провести. Почему и спрашиваю) |
GNT А может ночной автобус? Там тыща км или около того... Насколько я знаю, там места не туристические, поэтому никто и не пишет... Где-то видел один отчет, но сдается мне, дело было еще южнее... И паромы каждый раз битком машинами набиты, я не уверен, что можно сразу на машине на паром попасть.... может надо как-то заранее???
|
Nomad
А места туристическмие осбо по дороге и не хочется. С островом то все ясно) А автобус.. Да что то подумали.. Маштина забавнее - сам себе хозяин. Но вот да - нашел Хуахин по дороге (все с чужих отзывов) - и пока больше что то вот так сразу - ничего. Ну, надеюсь, может, кто подскажет. Ну а нет - так поедем, босыми, пьяными и романтичными))) |
и это правильно!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |