Франция, Париж, мы скорбим
[img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img]
Разве можно что-либо написать про этот ужас в прекраснейшем городе? |
Люди доброй воли должны объединиться. Если думать не о санкциях, а о мире на Земле, можно победить зло.
|
соболезную и скорблю так же, как при взрыве нашего самолета в Египте! Скорблю обо всех невинно убиенных, независимо от части света, нации, цвета кожи и...
Последнее изменение 15 ноября 2015 0:27 |
Mnemon
Неправильно! Это провал спецслужб! Пусть выполняют свою работу, гады такие...А на войну террористы и надеются...нельзя скатываться... И еще...если бы в России? (тьфу-тьфу) Ты бы не стал гнать на президента за такую заяву? Последнее изменение 14 ноября 2015 19:08 |
vibas
Вить, конечно же я присоединяюсь к скорби. То, что произошло в Париже - очень страшное событие. Я конечно же присоединяюсь к твоим словам Пусть такого не повторится больше никогда! Другое дело, я думаю, это повторится. И вообще, любой человек (турист), оказавшись в Париже, испытывает культурный шок.... Увы, но я давно понял (как там оказался в первый раз в 2003-м), что Франции скоро не будет. Я имею ввиду, что той Франции - страны с великим культурным наследием (живопись, литература и т.д.) скоро не будет. |
Людей жалко. Сочувствуем. Все таки нет ничего более ценного, чем человеческая жизнь. И нет оправдания и прощения убийцам.
|
Я почему-то никогда в подобных случаях не нахожу слов. Все мне кажутся фальшивыми, неестественными. Просто больно и ... страшно. СТРАШНО И БОЛЬНО! Что же это за сволочное создание - человек?
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |