"Я рисую, я тебя рисую..."
а классно получилось! у меня был шарж с Арбата, но к сожалению где-то у родителей остался, а может уже и утерян.
|
Это не уличный художник и я не позировал, но эти рисунки мне очень дороги))
Последнее изменение 27 октября 2015 8:12 |
o_zhuravel Спасибо! Такие рисунки я и имел ввиду.
|
vibas Отлично!
|
Nomad Спасибо! А мне кажется, особо не похоже. Утром в зеркале и точно смешнее, особенно, если встаешь на дежурство в выходной.
|
onegina17 ну, зеркало - оно всегда вне конкуренции.... мне стиль понравился...
|
Nomad художник пользовался успехом - очередь была. Дочь не поленилась занять и отстоять, дабы увидеть родителей во всей красе.
|
Сейчас выложить не могу. У нас все картинки упакованы и ждут окончания ремонта. Так что годика через два....
|
Покажу свою дочь Полину, на сайте - PollySun https://pollysun.tourister.ru/info
Поля девять лет училась в изостудии, поэтому время от времени приходилось рисовать автопортреты. [img8968123] Есть в нашей коллекции и шарж, так мою дочку увидел профессиональный художник, рисунок сделан четыре года назад в Челябинске. |
vibas Витя, спасибо за приглашение в тему. У меня опыт позирования (первый, он же - и последний) случился на свадьбе дочери. Там работал приглашённый шаржист. Художник запечатлел мою личность в окружении милых дам (жены и сватьи) . Поскольку
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |