Трансаэро
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Читал, что дозвониться сложно, но на почту отвечают быстро. Спасибо, это я знаю. Интересуют те, кто конкретно столкнулся с ситуацией и уже слетал или летит в ближайшие два дня. Keisi, вот я и написал про своих туристов, которые успешно слетали и вернулись. Буквально недели ещё не прошло. |
Марина, самая свежая инфа:
http://profi.travel/... Судя по ней, из Москвы на Вену будет летать "Россия". Попробуйте у них уточнить. |
Подруга неделю назад возвращалась из Сочи. Должна была лететь Трансаэро. За день тур.оператор прислал смс, что все впорядке - полет состоится.
|
MarVi
33 |
CyprusExpert За это спасибо,
, может меня тоже отправят и всё будет нормально, только я не турист и не в группе, это и беспокоит |
MarVi
33 |
Albina_Vershinina Альбина, огромное спасибо за ссылку. Может и правда перевезут? Буду с ними связываться.
|
MarVi
33 |
Rakel Мой рейс точно отменят, все предыдущие были отменены. Поэтому и беспокоюсь, кто возьмет на себя обязательства по перелету и как это будет осуществляться. Спасибо за ответ!
|
Последня новость по теме http://www.rbc.ru/...
Последнее изменение 24 октября 2015 15:18 |
MarVi
33 |
Mnemon Спасибо за ссылку, прочитала.
Из всех сообщений пока всё равно не выяснила, как происходит перевозка, пока только общие фразы - перелеты на себя берут Аэрофлот, Россия и т. д. Меня больше интересует как это происходит.. У меня рейс Трансаэро, он всё время в это время улетал из Внуково, летала этим рейсом раз 10. Рейс из Шереметьево Аэрофлота минута в минуту в тоже самое время, тоже летала этим рейсом неоднократно. Из Внуково ни когда не летают в Вену Аэрофлотом и Россией. Значит если перелет берет на себя этот перевозчик, то ехать нужно не во Внуково, а в Шереметьево. Учитывая то, что рейс утренний, успеваю с первым поездом метро попасть на регистрацию в аэропорт тютелька в тютельку. Если ехать во Внуково,а потом окажется, что полет из Шереметьево, как это осуществить??!! Тем более, что зарегистрироваться на полет теперь нет никакой возможности. Вот поэтому и спрашиваю, может кто уже попал в эту переделку и слетал и вернулся. |
Keisi, почитайте ещё тут http://www.bbc.com/...
И вот ещё инфа тогда (по-моему исчерпывающая: на главной странице сайта перевозчика заработала обновленная версия онлайн-сервиса проверки статуса бронированияhttp://info-services.transaero.ru/status. Теперь любой клиент авиакомпании, не обращаясь в колл-центр «Трансаэро», может уточнить статус рейса (в рамках суточного плана) и увидеть данные нового бронирования, которое было создано в случае отмены рейса. В размещенной на сайте форме необходимо внести Фамилию и имя пассажира (латиницей как в билете), номер рейса без кода UN и дату полета. Информация о новом бронировании поступает в онлайн-сервис после того, как колл-центр «Трансаэро» переоформляет для каждого пассажира новый авиабилет. Перевозка пассажиров отмененных рейсов будет осуществляться рейсами компаний Группы «Аэрофлот» под кодом SU (кроме код-шеринговых рейсов диапазона 3000-4999, выполняемых компаниями-партнерами и рейсов UN 111/112, которые будут выполнены авиакомпанией Utair). Транзитным пассажирам отмененных рейсов будет обеспечена доставка в пункт назначения со стыковкой в аэропорту Пулково или Шереметьево. Пассажирам прямых рейсов в/из Москвы обеспечивается перевозка, в первую очередь, от/до первоначально забронированного аэропорта Московского авиационного узла. При отсутствии в этих аэропортах рейсов Группы «Аэрофлот», выполняемых под кодом SU, или в случае окончания свободных мест на рейсах, перевозка выполняется от/до Шереметьево. |
Не за что. Решил поступить просто – закрыть тему первой же ссылкой в гугле. |
MarVi
33 |
Mnemon Артём, всё это я уже читала неоднократно. Все эти проверки статуса рейса и т. д. Я отслеживаю всю инфу на всех сайтах и перезваниваюсь с Аэрофлотом и Трансаэро и Россией. Но там только общие рекомендации. ВАС ПЕРЕВЕЗУТ - следите за объявлениями. Хотелось конкретики Аэрофлот отвечает, что не вправе давать инфу по уже сделанным перевозкам. Отвечают, что за день мне сообщат кто и как меня отправит и каким рейсом, а пока сказать ни чего не могут.Я надеялась, что кто-то из наших Туристерцев уже попал в эту ситуацию, слетал по билетам Трансаэро в Европу, уже вернулся и смог бы рассказать про это поподробнее.
|
MarVi
33 |
maxabat Если бы так было всё просто. До отлета неделя. Заявления на возврат принимаются только по представленным медицинским справкам, на рассмотрение отводят две недели, только после этого сообщают в 30-ти дневный!!! срок о результатах вернут деньги или нет (а тариф-то невозвратный!). То есть мед. справка должна быть именно на меня и именно на тот день в который лечу. И дело даже не в справке. Билетов на эти дни уже просто не существует ни у одного перевозчика, даже почти не осталось бизнес класса, разве что с пересадками и только по непомерно высоким ценам. перелет на двоих выливается в цифру порядка 100 тысяч. В общем "ж....па" Поэтому я решила, что я не буду искать методов и возможностей возврата, а хотела узнать может кто-то уже слетал и поделился бы знаниями. В общем у меня осталась всего неделя и я уже буду знать, что и как . Поделюсь потом своим плачевным опытом в данной ситуации, хотя думаю, что будет кошмар с этим перелетом.
Последнее изменение 24 октября 2015 18:06 |
MarVi
33 |
maxabat Люба и самое ужасное, что меня напрягает - это отсутствие какой либо информации от тех, кто попал в такую ситуацию и к отзывов, как действовал перевозчик. Такое впечатление, что эту инфу просто "глушат", чтобы не нагнетать обстановку, или я уж такая впечатлительная и на самом деле, людей отправляют вовремя и поэтому никто не пишет про всякие "приключения" .
Последнее изменение 24 октября 2015 19:26 |
Попробую ещё раз: они тоже не были в группе. Хотя и были туристами Рейс регулярный. Меньше недели назад. |
MarVi
33 |
Mnemon Артём, я рада , что Вам всё ясно. Мне не всё так ясно И я не нагнетаю, а спрашиваю тех у кого ПОЛЕТЫ БЫЛИ ОТМЕНЕНЫ. У ваших туристов "не в группе" полет , как я поняла , никто не отменил. Их перевез Трансаэро. Мой рейс отменяют. У меня был вопрос, кто конкретно попал в такую ситуацию, и как это - перебронирование- происходило. И мне не понятно, что полного в информации "ждите вам сообщат за сутки"? Меня не устраивает - за сутки узнать, что меня перевезет другая компания и не в то время, в какое я планировала.
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |