Очень нужен совет! В Барселоне украли прокатный велик.
Когда мы арендовали велики в Амстердаме, страховка предлагалась как опция, которой мы, естественно, воспользовались. |
Конечно, не надо ничего высылать. |
это нормально? Когда в залог берут документы?думаю, что не нормально. Надо ли было сразу развернуться и искать другой прокат |
104vlad Понимаете, мы до этого никогда не пользовались прокатом и мне даже в голову не могло придти такое! Когда она описала ситуацию, у меня первые слова были: Какого черта отдала паспорт?!
Сайт фирмы bikes-rentals.com . Дочь взрослая, но очень доверчивая)) Теперь говорит, что оплатила собственную глупость. Теперь будем знать, что бывает и такое. |
Чел в прокате скидывал суму штрафа буквально на глазах, причем ни разу не позвонив шефу, так сказать. Догнал до 200 евро. Дочь расстроилась ужасно, ей так понравилась Барселона и так ее обломали...
|
Ну, конечно, договор был... Но он был на испанском, сами понимаете. Виноватых никто не ищет, надо думать, что делаешь. Просто впредь надо понимать, что делаешь и чем все это может обернуться
|
Не обижайтесь, Катя, на наш тон и не расстраивайтесь очень-то. Приходит опыт ко всем, кто не сидит. Каждый турист расскажет вам историю как он однажды чуточку лоханулся. И со мной такое бывало. Новых вам путешествий. Последнее изменение 6 октября 2015 15:55 |
Да кто обижается то? Мы тоже ей сказали, что это всего лишь деньги, просто впредь надо быть осмотрительней. Ей просто очень жаль потерянного времени в полиции и на разборки. Полдня ушло...
|
А продолжение следует. Дочке пришло письмо из этой компании с просьбой прислать недостающие 200 евро.
|
с просьбой прислать недостающие 200 евро- ну вообще стыд потеряли! Надо ответить, пусть через суд обращаются. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |