Отказ в шенгене россиянам посетившим Крым.
предыдущая | 1 2 |
Спасибо Вам за то что Вы специально сделали вид что не понимаете. Потому что такое "оригинальное" умозаключение столь уважаемый как Вы чкловек сделать не может. Результат санкций - обвал рубля, который непосредственнейшим образом касается "простых туристов". PS А то что цены на нефть влияют на ситуацию больше/меньше ведь не принципиально. |
Григорий, ваша меркель, которую вы так любите, хотела нагадить России санкциями. Во многом это удалось, уровень жизни у нас упал сильно. То, что у вас фермеры разоряются в результате контр-санкций - это ерунда. Но теперь вам самим не поздоровится по-настоящему - гигантская волна дикарей-беженцев не пройдет для Европы бесследно.... |
Не думаю что это так. |
Я ответил Вам в комментарии под материалом (ещё раз спасибо), а именно "Поживём - увидим" |
Надеюсь дожить до прозрения и покаяния европейцев.... |
Вы же знаете, Сергей, как плохо в Германии живут.
Пусть и в России будет так же плохо жить как в Германии. Последнее изменение 18 сентября 2015 13:23 |
Это технически возможно, но очень затратно как по времени, так и по средствам Я тоже так думаю. Может быть есть те кто не думают, а конкретно знают. Как говорится - из первых рук. |
А я в свою очередь наслаждаюсь судоргами антисемита г-на GNT, не постеснявшегося писать прямую ложь обо мне. Последнее изменение 18 сентября 2015 17:36 |
gregormichael
А вы разве еврей? Я то полагал, что вы здесь себя позиционируете как гида) |
arxitektor знаете, вот вроде бы и не касаются санкции простых туристов, но я от своих российских коллег и просто знакомых то и дело слышу: "не поеду в Европу, не оставлю там свои денежки, в отместку за санкции. Пусть задумаются, когда туристический бизнес потери понесет. И ничего от европейских производителей покупать не буду...". Так что привязка к санкциям, что-то вроде обиды, видимо, в какой-то степени есть.
|
arxitektor ...вдруг подумалось: я вот иной раз обижусь на кого из знакомых, да и не иду в гости, - пусть, дескать, на своих постылых посиделках без меня поскучают. Потом мне говорят: жаль, что тебя не было... так здорово посидели! И тут я задумываюсь: всегда скучно, а без меня здорово...отчего бы это...
|
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |