Есть бюджет, не можем определиться с направлением.
предыдущая | 1 2 |
Шри-Ланка это достаточно дорогой вариант. Тут еще читаю: Медведев заявил, что срок ограничительных мер России против Турции будет бессрочным. Источник: http://www.alpari.ru/... Чем сейчас бюджетную Турцию заменить?
|
Настя!
А вы принципиально рассматриваете отдых только за границей? Вы за свой бюджет у нас в Адыгее пять месяцев круто можете отдыхать, если не больше.... И каждый гид, и я в первую очередь, на руках вас будем носить... И уникальных мест много, и рафтинг, и каньонинг, и джиппинг.... Подниметесь на перевал к плато Лаго-Наки - там альпийские луга и ледники. Летом в снежки играть можно. И жилье по вашим мыслям вам обойдется около 2000 руб в сутки... Поинтересуйтесь. Вот ссылочка на хороший инфо портал http://travel-klik.ru/ И главное - безопасно. Сейчас в политике мира черте что творится.... Я например сейчас не рискну ехать за границу. Тем более что на себе лично убедилась, что в другой стране мы никто и зовут нас никак. Мы - мешочки с деньгами. В Израиле мой друг поранил ногу, надо было оперировать и зашивать. Страховая компания и клиника устроили грызню кто будет платить (медицина то платная в Израиле). И он заплатил лично 200 тыс руб за операцию, потом судился со страховой компанией. В ОАЭ все супер, пока ты в туристической зоне. Только вышел за ее пределы - уже чувствуешь на спине злобные взгляды. И примеров таких море, да плюс самолеты...то сами падают, то их нечаянно сбивают... А дома в России как-то спокойней.... |
Natali77 волков бояться - в лес не ходить.
в Адыгее? Цитирую первое сообщение: "Итак, наши параметры: 1/ как мы видим место тропики, дикие пляжи, простой местные народ и национальная еда, возможность заниматься серфингом, возможность нырять с маской и трубкой и наблюдать красоту, минимум туристов, наличие варанов или игуан, возможность брать байк на прокат и колесить местность. Отели класса Кемпински и Марриот не интересуют, только гостевые дома, семейные отельчики." Как видим, Адыгея немного не соответствует желаемому... Лаго-Наки рассматривали, когда был вопрос между тем, каким видим отпуск - тропическим или со снегом на санках и лыжах. Выбор пал на тропики, океан, солнце. Последнее изменение 6 декабря 2015 13:27 |
acampari я внимательно прочитала первое сообщение и просто подумала что Адыгея - неплохая альтернатива.
Это конечно не тропики, но дикие пляжи у горных рек есть, простой народ тоже, кухня адыгейская -уникальная, гостевых домиков и семейных отельчиков - полно. Варанов и игуан с лихвой можно заменить местными змеями. И даже если вы парочку змей скушаете - вам никто слова не скажет.... В любом случае искренне желаю вам замечательно отдохнуть |
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |