ВАШЕ МНЕНИЕ О КОРЕЛ ТРЕВОЛ+ОДЕОН ТУР

Турист Олег Иванов (iffoneoff)
6034
#21 9 июня 2015 14:22
gregormichael писал 8 июня 2015 21:33
попробуйте воспользоваться более активным форумом:
Вот это и есть криминал. gregormichael Вы прикидываетесь, или как?
Турист Сергей Василец (vasilets)
29627
#22 9 июня 2015 14:23
Dmitry_Samara

Dmitry_Samara писал 8 июня 2015 13:00
Если кто то отдыхал турами этой компании и имел дело с принимающей стороной,поделитесь пожалуйста своим мнением.
Летим с семьёй в июле,хочется знать "врага в лицо")))
Заранее благодарен.

Корал Трэвел отличается "вкусными горящими турами" по очень приличным ценам. Однако, у этой компании есть огромный грешок:
Они крадут дни отдыха у своих туристов путем переноса объявленного ранее времени вылета.
Например, по путевке вылет в 10 утра субботы и возврат в 18-00 следующей субботы. В предпоследний день отдыха представитель компании объявляет, что будет перенос рейса на 6 утра субботы - день украден! также поступают и с первым днем, перенося рейсы на вечер. Это регулярная практика данного туроператора
Что касается Одеона - это принимающий оператор на той стороне, я его встречал в разных странах. особенных претензий предъявить не могу, хотя гиды не всегда профессиональны. А в Египте и Турции будут прессовать туристов по поводу экскурсий...
Турист Сергей Василец (vasilets)
29627
#23 9 июня 2015 14:27
gregormichael писал 8 июня 2015 21:33
Если Вы хотите получить ответ на заданный вопрос - попробуйте воспользоваться более активным форумом:
туризм.ру, отзыв.ру...

Григорий, так поступают предатели и "засланные казачки". Не нравится сайт, не появляетесь здесь. Кстати, реклама чужих сайтов здесь запрещена - это правило сайта, которое вы напрямую нарушили
Что касается недостаточного числа просмотров - это конкретно ваша проблема: именно вас не хотят здесь читать.
Другие блоггеры спокойно набирают по своим материалам от 200 до 10 000 просмотров...
Турист Григорий Ливертовский (gregormichael)
124
#24 9 июня 2015 14:27
iffoneoff писал 9 июня 2015 14:22
Вот это и есть криминал.

Теперь я знаю Ваше мнение.
124
#25 9 июня 2015 14:29
arxitektor писал 9 июня 2015 14:16
Такой разговор мне не интересен. До свидания.

Успехов Вам, терпения и ...... умения понимать то, что написано, а не фантазировать на вольные темы.
124
#26 9 июня 2015 14:30

Григорий, так поступают предатели и "засланные казачки".

Иногда чувство меры украшает.

Не нравится сайт, не появляетесь здесь.

Я промолчу, а Вы, надеюсь, поймёте что я хотел сказать.
Последнее изменение 9 июня 2015 14:31
Турист Олег Иванов (iffoneoff)
6034
#27 9 июня 2015 14:33
vasilets писал 9 июня 2015 14:27
Григорий, так поступают предатели и "засланные казачки". Не нравится сайт, не появляетесь здесь. Кстати, реклама чужих сайтов здесь запрещена - это правило сайта, которое вы напрямую нарушили
Что касается недостаточного числа просмотров - это конкретно ваша проблема: именно вас не хотят здесь читать.
Другие блоггеры спокойно набирают по своим материалам от 200 до 10 000 просмотров...

Сереж, +100!!!! gregormichael Давайте, ответьте аргументированно! Не растекаясь мыслию по древу!
Последнее изменение 9 июня 2015 14:33
124
#28 9 июня 2015 14:34
ТС, вероятно прочтя сообщения в теме, удалил свой аккаунт с сайта.
От греха подальше.
124
#29 9 июня 2015 14:36
iffoneoff писал 9 июня 2015 14:33
gregormichael Давайте, ответьте аргументированно! Не растекаясь мыслию по древу!

Отвечаю чётко и конкретно: маразм.

сайт мне нравится, а форум на отличном сайте малоактивен.

"казачки - разбойнички" в моём босоногом детстве остались!

И поиски врага практикуйте, пожалуйста, в другом месте!
Турист Альбина Вершинина (Albina_Vershinina)
363
#30 9 июня 2015 15:26
Коллеги-туристеровцы, позвольте вас прервать
Хочу уточнить, это только я вижу, что ник Дмитрия-Самары сейчас перечеркнут и стал неактивен? К нему нельзя зайти на страничку.
Похоже, что Дмитрий решил нас покинуть. Но, если он все же заглянет, инфа для него.
Корал на сегодняшний момент один из самых серьезных российских тур. операторов, работает стабильно. К принимающей стороне относитесь спокойно. Не рассчитывайте на особые комплименты с их стороны, но и не настраивайтесь сразу на плохое. По поводу экскурсий Сергей Василец написал верно, будьте готовы к прессингу)
124
#31 9 июня 2015 15:37
Albina_Vershinina писала 9 июня 2015 15:26
Коллеги-туристеровцы, позвольте вас прервать

124
#32 9 июня 2015 15:40
Коротенькие пояснения "нажимателям на минусики"

Счётчик просмотров темы реагирует только на впервые входящего в тему.

Повторяю: минусики "жмакают" активные искатели засланных казачков и врагов народа.
Одни и те же!

Последнее изменение 9 июня 2015 15:41
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6310
#33 9 июня 2015 17:14
Albina_Vershinina писала 9 июня 2015 15:26
это только я вижу
нет Альбина. Это видят все. Тут один торопыга решил блеснуть знанием и от имени всех заявил "Если Вы хотите получить ответ на заданный вопрос - попробуйте воспользоваться более активным форумом:
туризм.ру, отзыв.ру..." Вот товарищ и ушел, раз его послали. Торопыга своего добился и нагадил в песочнице, в которой сам же иногда и играет. Причем песочницу хвалит, а вот песок какой-то рассыпчатый - не нравится. Вот и спугнул гостя. Зачем?
124
#34 9 июня 2015 18:02
arxitektor писал 9 июня 2015 14:16
До свидания.

C возвращением.

Вот и спугнул гостя.

PS Хотите ссылку на сайты, где ТС разместил копии своего поста на туристере?
ДО МОЕГО СОВЕТА.

Вы (вероятно) более опытный чем я путешественник и значительно более популярный рейтинговый автор.

Но что касается участия в форумах - тут я, пожалуй, впереди на лихом кауром скакуне.

Или на вороном.
Как Вам нравится.
Последнее изменение 9 июня 2015 18:04
Турист Alina Sinikova (Sarafan)
102
#35 9 июня 2015 18:17
В прошлом году ездили с Коралом в Турцию. Собственно, долетели, отель на месте. Деньги не украли, на этом большое спасибо.
Работники в Турции - просто кошмар, если выражаться очень мягко. Более беспомощных гидов не видела никогда и нигде.
Турист Наталья Даниловцева (NaDanya)
594
#36 9 июня 2015 18:28
Летила пару раз Коралом в Турцию, в принципе, все нормально)))Компания действительно крупная, принимающая… вменяемая))))))Когда летали с мужем у нас гид блин как ребенку 3 лет все разжевывала. Когда в прошлом году летали, гид принимающий был смешной такой шуткующий бодро говорящий по-русски турок. Нормально. тут вопрос 1) смотреть чем летят 2)выбрать нормальный отель- а это уже желательно на сайты отзывов, можно на трипадвизоре позырить.
Турист ЮлиЯ Ковригина (Ykova73)
126
#37 24 июня 2015 23:03
В январе этого года в Тайланде принимал нас Корел (он же Одеон!) - загрузили "только у нас" "самые лучшие" экскурсии с "самыми лучшими" гидами. В итоге - хуже нет!!!! очень жалею! Плюс только один - встретили и проводили! Сорвали мне одну экскурсию вообще в парк миниатюр (до сих пор пережить не могу))))
Турист Татьяна Квичанская (Jay)
5271
#38 29 июня 2015 22:45
С Корелом/Одеоном отдыхали 2 раза: в Турции (2002) и Тунисе (2008). Организовано было все отлично, вот только стоили экскурсии очень дорого.
От одной купленной экскурсии отказались накануне поездки из-за недомогания ребенка - деньги нам вернули без лишних разговоров.
Из "негатива": экскурсии "настоятельно рекомендуют" покупать сразу по приезду на весь срок пребывания на первой встрече с гидом, запугивания кошмаром сервиса местных фирм и тем, что потом мест не будет - на это вестись не надо.
Более "свежего" опыта общения с Одеоном нет, поскольку перешли на самостоятельные поездки и экскурсии с местными фирмами.
Турист Samson10
0
#39 19 сентября 2015 1:00
Корал и Одеон неплохие туроператоры, если смотреть по авиакомпаниям и отелям.но не самые дешевые. По организации встречи туристов тоже без особых нареканий. Что касается гидов и экскурсий, экскурсии от гидов всегда будут дороже, поэтому если хотите сэкономить- берите у местных турагенств)))
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.