ВАШЕ МНЕНИЕ О КОРЕЛ ТРЕВОЛ+ОДЕОН ТУР
предыдущая | 1 2 |
Вот это и есть криминал. gregormichael Вы прикидываетесь, или как? |
Григорий, так поступают предатели и "засланные казачки". Не нравится сайт, не появляетесь здесь. Кстати, реклама чужих сайтов здесь запрещена - это правило сайта, которое вы напрямую нарушили Что касается недостаточного числа просмотров - это конкретно ваша проблема: именно вас не хотят здесь читать. Другие блоггеры спокойно набирают по своим материалам от 200 до 10 000 просмотров... |
Успехов Вам, терпения и ...... умения понимать то, что написано, а не фантазировать на вольные темы. |
Сереж, +100!!!! gregormichael Давайте, ответьте аргументированно! Не растекаясь мыслию по древу! Последнее изменение 9 июня 2015 14:33 |
Отвечаю чётко и конкретно: маразм. сайт мне нравится, а форум на отличном сайте малоактивен. "казачки - разбойнички" в моём босоногом детстве остались! И поиски врага практикуйте, пожалуйста, в другом месте! |
нет Альбина. Это видят все. Тут один торопыга решил блеснуть знанием и от имени всех заявил "Если Вы хотите получить ответ на заданный вопрос - попробуйте воспользоваться более активным форумом: туризм.ру, отзыв.ру..." Вот товарищ и ушел, раз его послали. Торопыга своего добился и нагадил в песочнице, в которой сам же иногда и играет. Причем песочницу хвалит, а вот песок какой-то рассыпчатый - не нравится. Вот и спугнул гостя. Зачем? |
C возвращением. Вот и спугнул гостя. PS Хотите ссылку на сайты, где ТС разместил копии своего поста на туристере? ДО МОЕГО СОВЕТА. Вы (вероятно) более опытный чем я путешественник и значительно более популярный рейтинговый автор. Но что касается участия в форумах - тут я, пожалуй, впереди на лихом кауром скакуне. Или на вороном. Как Вам нравится. Последнее изменение 9 июня 2015 18:04 |
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |