ВАШЕ МНЕНИЕ О КОРЕЛ ТРЕВОЛ+ОДЕОН ТУР

Dmitry_Samara
Турист Dmitry Samara (Dmitry_Samara)
0
#1 8 июня 2015 13:00
Если кто то отдыхал турами этой компании и имел дело с принимающей стороной,поделитесь пожалуйста своим мнением.
Летим с семьёй в июле,хочется знать "врага в лицо")))
Заранее благодарен.
Турист Григорий Ливертовский (gregormichael)
124
#2 8 июня 2015 21:33
Если Вы хотите получить ответ на заданный вопрос - попробуйте воспользоваться более активным форумом:
туризм.ру, отзыв.ру...
Там шансов получить информацию побольше.
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6310
#3 8 июня 2015 21:52
gregormichael как-то странно вы предложения строите. Может на подсознательном уровне, может из-за непонимания смысла русского языка? Из вашего предложения
gregormichael писал 8 июня 2015 21:33
попробуйте воспользоваться более активным форумом
следует, что данный форум не активный. Что не верно. Более правильно, не ставя в унизительное положение ни один сайт, вашу мысль можно было выразить примерно так: "на данном сайте большинство туристов не пользуется услугами туроператоров, поэтому здесь с вами врятли поделятся опытом общения с этой компанией. Но, все может быть. Среди 7500 пользователей сайта, причем 4400 активных, может кто и имеет данный опыт.
Лично по своему опыту по данному вопросу могу порекомендовать сайты х и у, где данные вопросы обсуждаются чаще."
124
#4 8 июня 2015 22:14
Уважаемый arxitektor, умение читать не означает автоматически умение понимать прочитанное.
Вы настойчиво пытаетесь вступить со мной в отноше дискуссию, вероятно из чувства противоречия.
Мне кажется что всё написанное мною вызывает у Вас чувство протеста.

Что же Вас так возмутило, что заставило написать такой гневный пост?
Я написал именно то в чём абсолютно уверен!
Форум на замечательном сайте туристер.ру малоактивен.
Скорее мёртв чем жив.
Или Вы воспринимаете это как личное оскорбление?
Может быть привести какие-то цифры в качестве подтверждения мною написанного?
Или просто предложить Вам несколько ссылок на активные ресурсы туристической направленности?

Я готов.
Речь о форумах, конечно.

Последнее изменение 8 июня 2015 22:33
6310
#5 8 июня 2015 22:39
Что же Вас так возмутило, что заставило написать такой гневный пост?
прям как маленький. Я вам разжевал и пример привел более культурного общения. Так чтоб никого не обижать. Вы упрямо тычите, что вы излагаете факты, и нечего тут обижаться. Ну не ведут так себя воспитанные люди. По крайней мере в России. Не знаю как там в Европах.
124
#6 8 июня 2015 23:26
Уважаемый arxitektor,
то-есть суть Ваших претензий замечаний в том что я мог бы слегка завуалированнее написать?
Использовать так сказать вместо слова "жопа" оборот "место пониже спины"?

Или всё-же Ваши соображения по-сути?

Если первое, то приношу Вам свои извинения за то что задел Ваше чувство прекрасного,
Если всё-же по сути (то-есть Вы не считаете форум дышащим на ладан) - тогда я готов привести сравнительные цифры.
Так сказать призвать на помощь статистику.

PS Мне бы Ваши заботы (с)
6310
#7 9 июня 2015 10:38
Хорошо. Развлечемся
gregormichael писал 8 июня 2015 23:26
по-сути
. Вот представьте. Я постоянно хожу на ваши экскурсии.
Вариант моего отзыва о экскурсии 1. Вот про это и это данный гид плохо рассказывает. За этим надо идти к другому гиду. Заметьте, я даже не говорю, что данный гид в данном вопросе является
дышащим на ладан
. У меня язык не поворачивается так сказать в силу воспитания. Я просто констатирую факт про данного гида. Это ведь нормально? Я его не обижаю?
Вариант моего отзыва о экскурсии 2. Данный гид отлично и толково рассказал про это и это. Если вас интересует что-то другое, то вы можете дополнить свои знания у другого гида. Тоже одни факты. Но, в данном варианте все звучит более тактично и уважительно по отношению ко всем.
Если вы не ощущаете разницы в этих вариантах отзыва о вашем труде , ну что ж. Мне остается только принять к сведению и посочувствовать вам.
124
#8 9 июня 2015 12:09
Уважаемый arxitektor, позвольте сказать Вам что Вы отвечаете себе на свои же соображения.

Я очень корректно, без попыток кого-либо чем-то обидеть (да и возможно ли это в данном случае в принципе!) пишу что форум малоактивен.

Не больше и не меньше.

В ответ Вы пишете что замечания (соображения) нужно писать культурнее, интеллигентнее, завуалированнее и пр.

И приводите замечательный пример, который можно понять (вариант) и так.

Представим что Вы пишете отзыв о гостинице, в которой плохо убирают номера.
Следуя Вашей логике написать нужно: "после уборки в номере не всякий раз становится чище.
Иногда персонал так профессионально трудится что понять убирали они или нет можно только по отдельным признакам, используя метот дедуктивного анализа описанный .....".

Я же убеждён что написав "убирают плохо", Вы будуте ближе к истине и факт станет элементарно понятнее.

А поскольку я человек мыслящий конкретно и логично всё-же приведу цифры.

Посмотрите на количество просмотров тем и Вы легко увидите - на 1 пост приходится ~ 4 просмотра.

Норма на других форумах (речь о форумах тур. направленности) - 0т 20 до 50-ти

11 постов (пока) в моей теме "Ода Харцу! посмотрели 44 раза, (и это ещё и потому что я решил для себя - только после 4х просмотров в ответ на 1 пост я буду продолжать. ) , а на других - 250-450 раз.

Впрочем Вы бы, я думаю, написали как-то иначе.

Например: форум на сайте туристер.ру не столь активен потому что зарегистрированные на нём участники много путешествуют и делятся своими впечатлениями о поездках.

Поскольку они пишут сами, то на чтение написанного другими времени у них катастрофически не хватает.
Не говоря об участии в форуме.
Вот закончится активный сезон...

PS Вот мы с Вами "дискутируем" и вроде как впечатление активности форума создаём.
Последнее изменение 9 июня 2015 12:15
Турист Oleg N. (Nomad)
23293
#9 9 июня 2015 12:13
arxitektor это типичный пример европейской толерантности.... своими топиками человек пытается поднять наш мертвый форум... вместо того, что бы бурно дискутировать и рекламировать свои услуги на других, живых форумах... оживить, так сказать... сделать искусственное дыхание рот в рот... может, ему надо вообще спасибо сказать?
124
#10 9 июня 2015 12:18
Nomad, если позволите - истина посредине.
Я
бурно дискутирую и рекламирую свои услуги на других, живых форумах
само-собой, а на туристере,ру - само собой.

А благодарить меня....

PS Надеюсь я правильно понял Ваш завуалированный намёк о том что могу и не писать на форуме туристера, и не расстраивать своими инсинуациями уважаемого arxitektorа
Последнее изменение 9 июня 2015 12:23
Турист GNT (GNT)
26
#11 9 июня 2015 12:37
По сути - человек спросил, сколько сейчас времени.
Ему отвечают - здесь не у всех есть часы, кроме того, Марья Ивановна вчера кашляла, а у собачки цистит.
В итоге простой вопрос, на который никто не отвечает - превращает тему в идиотский флуд.
То есть топистартер, не найдя ответа здесь, сам ничего не сообразит, и будет сидеть, печалясь, и не догадается спросить где то еще.
Про одеон могу сказать только одно - я недавно покупал пакет (так было дешевле), из всех услуг воспользовался два раза только транфером аэропорт - отель (в отеле не жил, экскурсии не брал)
По трансферу нареканий не возникло.
Турист Олег Иванов (iffoneoff)
6034
#12 9 июня 2015 12:51
gregormichael Вот же любопытно, вам не приходило в голову, что именно здесь вы изначально зарекомендовали себя так, что просто никому не интересны?

По поводу вашего комментария - не, ну что за сволочизм? Сидите тут, вцепились, как клещ в свои замки Луары, и хаете форум, и хаете... Заходит человек, что-то спрашивает, вы ему - хозяйка тут плохая, пироги - говно, вам бы через дорогу. Это уже блин вредительство, милейший.
Турист Олег Иванов (iffoneoff)
6034
#13 9 июня 2015 12:53
Dmitry_Samara По вашему вопросу - на сайте действительно мало "пакетных" туристов, вряд ли кто-то что-то внятное скажет. "Корал" в принципе вопросов не вызывает, контора крупная и давняя. Что такое "Одеон" - убейбог)))
Турист Oleg N. (Nomad)
23293
#14 9 июня 2015 12:55
правильно понял Ваш завуалированный намёк
абсолютно правильно, тем более, что Вам уже не раз на это намекали...
iffoneoff
Турист GNT (GNT)
26
#15 9 июня 2015 12:56
iffoneoff
Одеон - это у них вроде принимающая сторона.
Вот, вспомнил как то я еще в Египет от них ездил. Правда, тогда в отель приехал на такси) Хотя автобус был - мне лень было ждать всю группу. Тургид, помню, был все время в отеле (но я опять же ничем не пользовался) Обратно отвезли вовремя)
124
#16 9 июня 2015 13:03
iffoneoff, как Ваши дела?

Сидите тут, вцепились, как клещ в свои замки Луары

Вижу что есть какие-то проблемы.

PS Я бы не возражал пару замков в собственности иметь.
Последнее изменение 9 июня 2015 13:25
124
#17 9 июня 2015 13:08
arxitektor, подобное развитие темы (попытки выяснения отношений, подмена понятий и пр.) - характерно не только для этого форума.
Вы, я уверен, поняли "аргумент" уважаемогоiffoneoff, который считает что я так себя зарекомендовал что форум никак не становится активным.
Последнее изменение 9 июня 2015 13:26
124
#18 9 июня 2015 13:24
Внимание!

Теперь прочтите первый пост и мой ответ на него.

Обнаружили криминал?
Турист Николай Лебедев (Borracho)
7375
#19 9 июня 2015 13:44
Ой, зачем я суда зашел? Забыл... А! Dmitry_Samara Одеон и Корал входят в один холдинг, вроде OTI, выступают в роли принимайки. У Корела насколько мне известно более-менее стабильно все. Ну и туроператоры которые работают по Турции в этом сезоне никуда не уйдут.
6310
#20 9 июня 2015 14:16
gregormichael не надо за меня додумывать и приписывать мне лишнее. Вы намеренно не слышите или не понимаете меня. Такой разговор мне не интересен. До свидания.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
1 2 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.