ВАШЕ МНЕНИЕ О КОРЕЛ ТРЕВОЛ+ОДЕОН ТУР
Если Вы хотите получить ответ на заданный вопрос - попробуйте воспользоваться более активным форумом:
туризм.ру, отзыв.ру... Там шансов получить информацию побольше. |
gregormichael как-то странно вы предложения строите. Может на подсознательном уровне, может из-за непонимания смысла русского языка? Из вашего предложения
следует, что данный форум не активный. Что не верно. Более правильно, не ставя в унизительное положение ни один сайт, вашу мысль можно было выразить примерно так: "на данном сайте большинство туристов не пользуется услугами туроператоров, поэтому здесь с вами врятли поделятся опытом общения с этой компанией. Но, все может быть. Среди 7500 пользователей сайта, причем 4400 активных, может кто и имеет данный опыт. Лично по своему опыту по данному вопросу могу порекомендовать сайты х и у, где данные вопросы обсуждаются чаще." |
Уважаемый arxitektor, умение читать не означает автоматически умение понимать прочитанное.
Вы настойчиво пытаетесь вступить со мной в Мне кажется что всё написанное мною вызывает у Вас чувство протеста. Что же Вас так возмутило, что заставило написать такой гневный пост? Я написал именно то в чём абсолютно уверен! Форум на замечательном сайте туристер.ру малоактивен. Скорее мёртв чем жив. Или Вы воспринимаете это как личное оскорбление? Может быть привести какие-то цифры в качестве подтверждения мною написанного? Или просто предложить Вам несколько ссылок на активные ресурсы туристической направленности? Я готов. Речь о форумах, конечно. Последнее изменение 8 июня 2015 22:33 |
Уважаемый arxitektor,
то-есть суть Ваших Использовать так сказать вместо слова "жопа" оборот "место пониже спины"? Или всё-же Ваши соображения по-сути? Если первое, то приношу Вам свои извинения за то что задел Ваше чувство прекрасного, Если всё-же по сути (то-есть Вы не считаете форум дышащим на ладан) - тогда я готов привести сравнительные цифры. Так сказать призвать на помощь статистику. PS Мне бы Ваши заботы (с) |
Хорошо. Развлечемся
. Вот представьте. Я постоянно хожу на ваши экскурсии. Вариант моего отзыва о экскурсии 1. Вот про это и это данный гид плохо рассказывает. За этим надо идти к другому гиду. Заметьте, я даже не говорю, что данный гид в данном вопросе является дышащим на ладан. У меня язык не поворачивается так сказать в силу воспитания. Я просто констатирую факт про данного гида. Это ведь нормально? Я его не обижаю? Вариант моего отзыва о экскурсии 2. Данный гид отлично и толково рассказал про это и это. Если вас интересует что-то другое, то вы можете дополнить свои знания у другого гида. Тоже одни факты. Но, в данном варианте все звучит более тактично и уважительно по отношению ко всем. Если вы не ощущаете разницы в этих вариантах отзыва о вашем труде , ну что ж. Мне остается только принять к сведению и посочувствовать вам. |
Уважаемый arxitektor, позвольте сказать Вам что Вы отвечаете себе на свои же соображения.
Я очень корректно, без попыток кого-либо чем-то обидеть (да и возможно ли это в данном случае в принципе!) пишу что форум малоактивен. Не больше и не меньше. В ответ Вы пишете что замечания (соображения) нужно писать культурнее, интеллигентнее, завуалированнее и пр. И приводите замечательный пример, который можно понять (вариант) и так. Представим что Вы пишете отзыв о гостинице, в которой плохо убирают номера. Следуя Вашей логике написать нужно: "после уборки в номере не всякий раз становится чище. Иногда персонал так профессионально трудится что понять убирали они или нет можно только по отдельным признакам, используя метот дедуктивного анализа описанный .....". Я же убеждён что написав "убирают плохо", Вы будуте ближе к истине и факт станет элементарно понятнее. А поскольку я человек мыслящий конкретно и логично всё-же приведу цифры. Посмотрите на количество просмотров тем и Вы легко увидите - на 1 пост приходится ~ 4 просмотра. Норма на других форумах (речь о форумах тур. направленности) - 0т 20 до 50-ти 11 постов (пока) в моей теме "Ода Харцу! посмотрели 44 раза, (и это ещё и потому что я решил для себя - только после 4х просмотров в ответ на 1 пост я буду продолжать. ) , а на других - 250-450 раз. Впрочем Вы бы, я думаю, написали как-то иначе. Например: форум на сайте туристер.ру не столь активен потому что зарегистрированные на нём участники много путешествуют и делятся своими впечатлениями о поездках. Поскольку они пишут сами, то на чтение написанного другими времени у них катастрофически не хватает. Не говоря об участии в форуме. Вот закончится активный сезон... PS Вот мы с Вами "дискутируем" и вроде как впечатление активности форума создаём. Последнее изменение 9 июня 2015 12:15 |
arxitektor это типичный пример европейской толерантности.... своими топиками человек пытается поднять наш мертвый форум... вместо того, что бы бурно дискутировать и рекламировать свои услуги на других, живых форумах... оживить, так сказать... сделать искусственное дыхание рот в рот... может, ему надо вообще спасибо сказать?
|
Nomad, если позволите - истина посредине.
Я бурно дискутирую и рекламирую свои услуги на других, живых форумахсамо-собой, а на туристере,ру - само собой. А благодарить меня.... PS Надеюсь я правильно понял Ваш завуалированный намёк о том что могу и не писать на форуме туристера, и не расстраивать своими инсинуациями уважаемого arxitektorа Последнее изменение 9 июня 2015 12:23 |
gregormichael Вот же любопытно, вам не приходило в голову, что именно здесь вы изначально зарекомендовали себя так, что просто никому не интересны?
По поводу вашего комментария - не, ну что за сволочизм? Сидите тут, вцепились, как клещ в свои замки Луары, и хаете форум, и хаете... Заходит человек, что-то спрашивает, вы ему - хозяйка тут плохая, пироги - говно, вам бы через дорогу. Это уже блин вредительство, милейший. |
правильно понял Ваш завуалированный намёкабсолютно правильно, тем более, что Вам уже не раз на это намекали... iffoneoff |
iffoneoff
Одеон - это у них вроде принимающая сторона. Вот, вспомнил как то я еще в Египет от них ездил. Правда, тогда в отель приехал на такси) Хотя автобус был - мне лень было ждать всю группу. Тургид, помню, был все время в отеле (но я опять же ничем не пользовался) Обратно отвезли вовремя) |
iffoneoff, как Ваши дела?
Сидите тут, вцепились, как клещ в свои замки Луары Вижу что есть какие-то проблемы. PS Я бы не возражал пару замков в собственности иметь. Последнее изменение 9 июня 2015 13:25 |
arxitektor, подобное развитие темы (попытки выяснения отношений, подмена понятий и пр.) - характерно не только для этого форума.
Вы, я уверен, поняли "аргумент" уважаемогоiffoneoff, который считает что я так себя зарекомендовал что форум никак не становится активным. Последнее изменение 9 июня 2015 13:26 |
gregormichael не надо за меня додумывать и приписывать мне лишнее. Вы намеренно не слышите или не понимаете меня. Такой разговор мне не интересен. До свидания.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |