Нужна помощь в выборе "райского уголка"
А я бы добавила еще "немцев много где недолюливают", "англичан много где недолюбливают". Наблюдала это в разных странах. Невоспитанные люди - это не национальность. Может быть мне везло, но и в Испании и в Италии я видела, что русские ведут себя намного лучше, нежели пьяные англичане, к примеру. У меня много друзей живет на Кипре. Сдают жилье в Москве и живут где нравится. Есть такие и в Барселоне, и на Майорке. Вообще я бы не советовала вам Гоа с вашим менталитетом. Там нужно приготовиться к "вживанию" в иную культуру. а это невозможно без уважения к другим людям. Вдруг они вам тоже покажутся "быдлом". Не советовала бы вам там заболеть, например. Пишу вам так подробно, потому что отношусь к вам с уважением. Понимаю ваше желание пожить в райском уголке). Было бы жаль. если бы вы ошиблись. Удачи!!! |
если вас не устраивает соседство с русскими то проще всего остаться в эстонской деревне ,вот где рай ....
|
Я бы вам от себя посоветовал остановить свой выбор на Болгарии.В данный момент у них определенный кризис испытывает туристическая отрасль, а это значит что цены будут только снижаться.По городам могу посоветовать вот этот http://www.miraterra.ru/... , ибо по своему личному мнению он мне понравился даже больше Софии
|
Mihails_Konstantinovs извините, как всегда пыталась "примерить" идею на себя и поняла, что - не хочу!
Просто просидеть год в другом месте а потом вернуться домой - а зачем? Поверьте мне, как человеку, сменившему страну, что провести неделю в Турции - одно, а просидеть целый год в чужой стране - совсем другое. Первый год у всех экспатов - самый тяжёлый, пока языка не знаешь в достаточной мере, друзей не хватает, быт не налажен. А вот посвятить год путешествию - мечта!!!Там - месяц, тут - два, где не по душе - и недели хватит, а где чувствуешь, что твоё - надолго зависнуть... Вы же идей просили, ну так вот |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |