Фотовыставка Россия Морская
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
zvezdamarusya Маша, тебе спасибо за участие! Рада была познакомиться в реале! До сих пор веселюсь над своей взволнованностью "Привет, я -Маша!"
|
Mabuta , полностью взаимно! да, это было забавно! Хорошо, когда есть такие приятные поводы встречаться!
|
Да, это было круто...не завидую пошедшим сегодня на работу))) Мужичок с волшебным ящичком просто сделал вечер!
|
вот и не завидуй... абсент на ход ноги... это ужасно... |
Анекдот вечера - поехали на метро по домам, по красной ветке. Nedoma живет на Преображенке - и мы умудрились его зачем-то высадить на Библиотеке с мотивировкой "Тут ты на красную ветку перейдешь"))))) Последнее изменение 7 марта 2015 2:14 |
Ужас-Ужас-Ужас.... А ведь сегодня рабочий день.... |
малацы!!!!! рабочий деньэто еще полбеды... корпоратив... |
Оля ,спасибо за приглашение ... только сами вернулись из морского похода..)) вот пока правда по другим морям ...))
|
NomadКсю! От души рада, что угодила и вечер удался!
Рада была тебя видеть и сама до сих пор под впечатлением!!!! |
Nedomaда, уж, поймали, буквально в западню)) всегда пожалуйста!
|
http://ocean-media.su/... Можно увидеть профиль Макара и
|
Ага Sergejj_Kudrjashov, скучно и неинформативно. Странные ракурсы. Благо, хоть указаны персоналии ( пригодится для отчета) вот только дождусь возвращения Олега и забацаем!)))
|
О, я могу указать персоналии чувака |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |