Фотовыставка Россия Морская
Друзья, всем романтикам и авантюристам, страстно влюбленным в море, Русский Север, живое общение с реальными участниками арктических экспедиций и просто любителям настоящей крупноформатный фотографии сообщаю, что есть возможность завтра 05.03.2015г. пройти по пригласительному билету на открытие фотовыставки-фестиваля "Россия морская" (начало в 20:00). Участники - члены "Морского арт клуба" - известные фотохудожники маринисты, писатели, журналисты, яхтсмены и моряки. Желающие присоединиться - пишите в комментарии/в личку. Встретимся, пообщаемся
В остальное время выставка пройдет с 06.03.2015г. по 19.04.2015г. в Галерее Классической Фотографии на Саввинской наб. 23/1. Часы работы выставки: Ср - Вс 12:00-21:00 вход 300 руб. http://classicgallery.ru/... |
vasilets Сергей, приходите! Я с 19:00 на мероприятии))) кодовое слово "Туристер" встречу, провожу! Тел. для связи напишу в личку.
|
zvezdamarusyaМаш, ждем наконец-то познакомимся)))
|
dualia1Ирина, сама в предвкушении! Такое сосредоточение творческих и ярких личностей! Заядлых путешественников и отважных мореходов, фотографов и увлеченных искусством и красотой людей! Обязательно выложу небольшой отчет!
|
iffoneoffОлег, очень жаль(( постараюсь в отчете передать атмосферу мероприятия! К тому же фотовыставка-фестиваль до 19.04.2015
|
Nomad Метро "Спортивная" 10 мин. пешком (спуститься по Новодевичьему проезду к набережной и направо до первого Т-образного перекрестка) . На входе назвать кодовое слово "Туристер" или позвонить мне. Телефон бросаю в личку)))
|
Я, к сожелению, мимо... Работа...
Оля, спасибо за приглашение!!! Последнее изменение 4 марта 2015 14:03 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |