Кому айсики бангкокские, нажористые?
Друзья! Раз уж пошла волна возмущений по поводу роста цен и у всех разом появилось желание экономить, предлагаю содействие благим начинаниям.
В январе в Бангкоке буду делать айсики. Подробно от том, что это такое, можно почитать на русском здесь http://isic.ru/cards/isic/ Есть одно "Но" - я так и не смог выяснить актуальные цены на карточки. поэтому предлагаю такой алгоритм: 1. Здесь в ветке или на почту agregor@mail.ru скидывайте заявку - фамилия-имя как в загранпаспорте, дату рождения, название ВУЗа на английском. Любого, главное, чтобы вы при случае его без запинки воспроизвели на какой-нибудь кассе. 2. 9 января вечером я отписываюсь о ситуации с карточками - возможность сделать и ценник. Из-за постоянных прыжков курсов предсказать цену в рублях невозможно. Ориентируюсь на 800-1000р условно. 3. Кто согласен - в течение суток скидывайте рублевый эквивалент мне на телефон или на яндекс-кошелек. При нынешних ценах, увы, не смогу сделать 20-30 карточек за свой счет авансом((( Отписывайтесь здесь или на почту. На практике карточка окупается первыми 1-2 походами в кафе или в музей. Моя нынешняя окупилась пиццей на троих в Киеве. Работает везде. В Европе скидки доходят до 90%, особенно в сверхдорогих странах Скандинавии, Британии, Франции. В России работает выборочно, туристические города - легко. Проходили с 50% скидкой в Суздальский кремль, получал 10% скидку в томском отеле... Если вдруг вы совсем не ощущаете себя студентом, не вопрос - есть такая карта http://isic.ru/cards/itic/ Напоминаю, что в России студентом может быть человек любого возраста. Когда учился на МВА, у нас были студенческие дневного отделения, а возраст участников группы доходил до 60 лет. Доставка. Я вернусь в Москву 21 февраля. Если кому-то надо раньше - пишите сразу, 25 января прилетит старший сын, передам с ним, можно будет забрать в р-не ВДНХ (пл. Маленковская). Фото не нужно, потом вклеите сами. Срок действия карты должен быть до декабря 16го. |
Svetlana_Kozyritskaia Если вы студент/аспирант, тогда конечно, проще честно получить в России. \
В Бангкоке год назад стоила 200 бат. На сегодня это 600 руб. Но возможно, что подорожала именно в батах, я не знаю. Поэтому и ставлю планку в 800-1000, чтобы не ошарашивать людей высоким фактическим ценником, а рассказать о приятной скидке))) Времени на раздумья после оглашения цены, увы, не будет. |
Borracho надо иметь лимит 2-3 часа, они не за 5 минут делаются((
|
Сережа, а меня вот в детстве учили, что обманывать нехорошо)))
Последнее изменение 18 декабря 2014 16:33 |
В детстве доллар дешевле рубля стоил |
А что, годится. Последнее изменение 19 декабря 2014 10:13 |
можно кстати развиртуалиться и по пиву, если будешь там 25 числаВесьма вероятно, будем провожать 24го часть компании, и вероятно останемся до 25го в Бкк |
Да, забрал |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |