МИД России «настоятельно рекомендует» российским гражданам не выезжать за границу
Вот ссылка, чтобы не повторяться
http://news.rambler.ru/27653837/ Только маленькая выдержка для ясности МИД России «настоятельно рекомендует» российским гражданам не выезжать за границу из-за возросшей опасности быть арестованными «по запросу американских правоохранительных органов и специальных служб». Как утверждает МИД, «в последнее время эта угроза существенно возросла в связи с введенными США антироссийскими санкциями Прокомментируйте, пожалуйста. Могут ли появиться сложности у желающих всё-же поехать? Как скажется (и скажется ли вообще) на работе ТО и ТА? Просто что вы думаете по этому поводу. Спасибо. Последнее изменение 30 октября 2014 13:07 |
Очень рад если это свежее сообщение только совпадение и не более.
Просто немножко настораживают активность Россия-NATO, прекращение переговоров по газу в Брюсселе и пр. Немцы пишут о том что ситуация напоминает о временая холодной войны. Russland hält die Nato auf Trab. (Россия гонит НАТО) Flüge von Langstreckenbombern und anderen Militärflugzeugen über der Nord- und Ostsee, aber auch über dem Schwarzen Meer erinnern fast an Zeiten des Kalten Kriegs. http://web.de/... Последнее изменение 30 октября 2014 15:00 |
про рубль и санкции наверняка так, про самолёт-поезд (безопаснее и спокойнее) Вам виднее. А вот про отношение иностранцев, извините, глупость. |
gregormichael первая ссылка не открывает новость про поездки. Вообще это обращение старое. Я его давно читал. С тех пор многие туристовцы ездили в Европу и ничего. Действительно, кроме курса евро и забастовок работников некоторых авиакомпаний ничего в предстоящих поездках не настораживает.
А вот это действительно глупость. |
должен устаканиться не курс евро, а наши зарплаты под курс евро.... ![]() можно сравнить выездной туризм с отдыхом внутри странывообще ни разу... ![]() |
Да уж, скоро с таким курсом рубля мало кто сможет себе позволить поездки в Европу. И запрещать МИДу ничего не надо. Просто люди сами не поедут, не на что будет. Грустно.
|
Об этом пишут туристы, а не только пропаганда... А антирусские настроения в Прибалтике, Польше и Чехии - это не новость, а давний факт.... |
Об этом пишут туристы, а не только пропаганда... Cлово "пишут" - синоним "одна бабка сказала". Я профессионально занимаюсь туризмом и контактирую с большим количеством россиян как лично, так и на солидных форумах. Рекомендую, если хотите, посмотреть otzyv.ru, например http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=59 Кроме того я, пусть и не каждый день, однако постоянно в контакте с несколькими бюро путешествий, работающими с тысячами туристов... А антирусские настроения в Прибалтике, Польше и Чехии - это не новость, а давний факт.... Не антирусские, а антироссийские, чтобы быть точным. И к туристам они не относятся. (Или в Праге стали к россиянам плохо относиться?) Это политика. А что касается оголтелой пропаганды.... Согласитесь - беседовать тут на эту тему контрпродуктивно. PS Впрочем если Вы хотите - я всегда готов. В Skype, например. ![]() Последнее изменение 12 декабря 2014 12:06 |
Конечно, придется пересмотреть направления своего отдыха и количество выезжающих за рубеж в следующем году уменьшится! Это уже очевидно. Дорогая Европа будет, я думаю, не в приоритетах!
|
А мы были и заметили эту неприязнь , например в Голландии. Хотя все зависит от конкретных людей. Во многих местах ничего кроме хорошего не замечено
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |