1 Сентября - Красный День Календаря!!!

Турист Сoфия Васильева (sovikont)
288
#21 3 сентября 2014 23:07
Natal_ja_DanilovcevaИ здорово!!!!!!!! Жаль что народ не поддерживает такое прекрасное начинание,Наташа!Какие роскошные букеты .. Приятные воспоминания,) Наверное все хотят в первый класс идти!
Турист Наталья Даниловцева (NaDanya)
594
#22 3 сентября 2014 23:10
sovikont не знаю,как у всех, нормально было в первом классе, была чудесная молодая учительница. А вот потом не очень)))))))Вообще, я школу не любила))))
Турист Сoфия Васильева (sovikont)
288
#23 3 сентября 2014 23:11
Natal_ja_DanilovcevaЯ полюбила школу класса с 5 -го, а в начальной школе у нас была кошмарная старая дева.... мы ее все с содроганием вспоминаем... Но в целом воспоминания скорее положительные ,Наташа!
Турист Нина (hardsign)
1407
#24 4 сентября 2014 16:24
когда образование было уделом избранных, профессия учителя была высокоуважаема почетна и хорошо оплачиваема. с тех пор как образование стало обязательным и бесплатным профессию учителя выбирают как правило тупые закомплексованные и озлобленные на мир люди. Ну да ребенок перед учителем бесправен, ему можно поставить любую оценку, оскорбить унизить.и наказать за это не возможно.
когда я сама училась в школе, я конечно периодически это ощущала на себе, но воспринимала как должное. Возмущать меня это стало уже когда в школу пошел сын. Война была не на жизнь а на смерть. в 7-8 классе на требование педагога позвать маму в школу, класс дружно смеялся и спрашивал - вам надоело здесь работать?
Я выжила двух математичек, литераторшу а физичка боялась меня как огня.
Сейчас задумываясь на тему образования я думаю что единственное что можно здесь сделать - это заменить ряд предметов интернет курсами, а так же приглашать работать в школы просто специалистов.
Ну есть же у нас физики химики биологи, талантливые люди которые знают свой предмет, реализовались в жизни. Ну что им стоит - раз в неделю подарить детям, которые в будущем своими налогами создавать ему пенсию, один час своей жизни?
Последнее изменение 4 сентября 2014 16:24
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.