11-я осенняя встреча Туристеров в Коломенском!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Borracho Коль, ну не на всю осень, но на две недели точно... ))) Славное море, священный Байкал!
|
Маша, Марина! Очень вас ждём! Давайте в этот раз без театров, чтобы нормально вместе потусовать под яблоней, послушать ваши рассказы, поржать по-человечески (или по-конски))))))❤️
|
Buduuuur Ну, такой юбилей бывает раз в жизни, и то не у всех, а мы встречаемся два раза в год, так что весной приезжайте!
|
Nomad Олег, принято! 31 августа поднимем с Олей бокалы за процветание туристер.ру и тех, кто его делает лучшим ресурсом туризма, то есть за всех вас!
|
maksim-nav Вот ты молодец!! Неужели никуда не едешь?
|
maksim-nav 👍 Вот это правильное направление!
|
annaabrosimova О, Аня, молодец!
|
Это там, где "бродяга, судьбу проклиная, тащился с сумой на плечах"? |
нет, я вот сюда: Здесь горные породы Лежат как бутерброды. Здесь ночью смотрит Пьяный месяц из воды. Какие наши годы Хотим глотка свободы. И снова будем жить В палатке 3 звезды. Играют волны И фляги полные Гудит весёлый пляж. В лучах заката Берут пираты Девчат на абордаж. Взял с собою на Байкал: На Байкал,на Байкал. Вилку,ложку и бокал. и бокал,и бокал. Я приехал на Байкал. на Байкал,на Байкал. Там русалку отыскал. На Байкал,на Байкал. И бокал,и бокал. На Байкал,на Байкал. Я приехал на Байкал. |
Понятно. Седина в бороду, бес в ребро. 😃 |
Посмотрим )))) |
Олег, спасибо, но в эти дни буду далеко, уеду на гусеничном вездеходе в тундру. Буду ждать фотоотчетов о встрече)))
|
Galina_Gorshenina Галя, ну, тундру на яблоню грех менять! ))) Удачного заезда!
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |