Весенняя встреча в Екатеринбурге
Друзья, всем привет!
Долгая суровая уральская зима заканчивается, значит не за горами и традиционный майский туристеровский сбор на берегу озера Шарташ на базе Карасики! В этом году он пройдет несколько раньше - многие наши зимние домоседы уже в мае разлетаются в поисках непознанных городов и неизведанных маршрутов. Одна дата всё же устраивает всех. Итак, традиционная встреча туристеровцев в Карасиках состоится 5 мая 2024 года. Домик №5 ждет нас в 12.00 по екатеринбургскому времени (10.00 мск). Координаты базы 56.849948, 60.684026. Расположение домика на карте ниже. Ждем не только постоянных участников встреч, будем очень рады знакомству с новыми людьми! На нескольких встречах в гостях у уральцев были известные авторы с других регионов страны. А в этом году у кого из жителей Центра России есть желание посетить опорный край державы? Приносите с собой в первую очередь хорошее настроение! Напитки - на свой вкус. По блюду дня "от шефа" вопрос останется открытым до последнего, вдруг опять включат пожарную опасность в парке. Свое участие во встрече подтверждайте здесь на форуме, в личку мне или Ане Кудрявцевой. Участие подтвердили: 1.sany4 2.Manola 3.Polyakova_Tatiana 4.Natalya_Moiseeva 5.PushValentina 6.ValeriiaBel 7.Anna_08 8. VBorisA Последнее изменение 14 марта 9:22 |
Tat_jana_Zavarova. Татьяна, больше уверенности и, может, получится?
|
sany4 Валера, классной вам встречи! Екатеринбуржцы, как всегда, в авангарде! 😃
|
Спасибо за приглашение. Буду иметь ввиду, в что в мае в Екатеринбурге бывают приятные встречи, но этот май у меня пройдет в монгольских степях.
|
Tat_jana_Zavarova Запишу в лист ожидания!
Sergey_Novopashin Сергей, приятных впечатлений в Азии! vibas Витя, как-то мы с вами последние годы разъединились... Не получается Единый день Туристера. Вам тоже хорошо посидеть под яблоней! Mar-ta Встречи уральцев проходят не только в мае. Регулярно еще и осенью. |
Час "Ч" настал! 5.05.2024. 12.00. Весенняя встреча неожиданно превратилась в зимнюю. "Карасики" в снегу...
|
Весенняя снежная встреча-2024 прошла на позитиве! Был рад увидеть радостные лица друзей! Спасибо, что не испугались капризов погоды, особенно иногородним, и приехали. Все было здорово!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |