9-е (если не ошибаюсь) Тёплое Уютное Располагающее Историческое Сумасшедшее Туристеровское Ежегодное Рандеву!!!
iffoneoff Олег, Рита, шикарно выглядите!!!! Думаю, не я один буду рад вас видеть!!
|
iffoneoff Chedty Marina2506 annaabrosimova marsada Mabuta solek larkis8 Galina_eremina-1 vasilets denis111 Coshara tinka61 vibas
Друзья!! День "Т" стремительно приближается, но вот погода, увы и ах, стремительно ухудшается... Пока на субботу обещают холодно и дождь... (((( Поэтому есть следующее предложение. Если в субботу хотя бы не будет дождя, то я предлагаю встретиться под яблоней и потом оттуда уже переместиться в теплое и сухое место. Если будет идти дождь, то будем сразу встречаться в теплом и сухом месте. Этим местом предлагаю назначить Кафе Рыба & Мясо на углях https://yandex.ru/... по адресу просп. Андропова, 35А. Собственно, это бывшее кафе "Емеля", которое несколько лет назад уже имело честь принимать нашу веселую толпу... ))) Находится оно совсем рядом со входом в парк, и дорога ведет мимо него. Итак, если наши прогнозисты не ошиблись, и в субботу действительно будет такая фиговая погода, то получается, что с собой не нужно брать то, на чем сидят и то, чего едят, а нужно рассчитывать на кафе. Увы... ((( Что думаете? |
Nomad Подписчикам на инстаграмм этого кафе 10 процентов скидка
|
o_zhuravel что такое инстаграмм?
|
Nomad Я думаю, что хоть кто то из перечисленного тобой списка знает... Пусть подпишется и получите скидку. Не благодарите
|
прогноз не радует... |
Всем привет. Так как перенести на неделю, когда обещают погоду получше, не получается, то предлагаю сразу забронировать кафе и собираться в нем, чтобы потом не ходить с одеялами по разным местам в поисках места. Все взрослые люди и не хочется тратить время на пустые хождения. Можно попробовать забронировать место в том же "Емеле" или в любом другом заведении -кафе/антикафе Москвы. Надо понять сколько человек будет и кто за эту тему? Прошу Олега Nomad побыстрее организовать голосование. Я готова заняться бронированием, если согласны, что под дождем в +10 тусовать под яблоней, даже очень любимой, будет некомфортно. У меня есть скидка 10% на сеть пивных "Дурдин" "Биродром" "Пробка". Можно что-то другое. Мне очень понравилось в https://paulaner-brauhaus.ru/ там очень большой ресторан, близко от метро, вкусно.
|
Думаю, что решение правильное |
Я приду. Похоже все равно плохая погода будет. Даже начинать с яблони смысла нет. Допустим не будет дождя, все равно 10 градусов - это мороз. Можно правда водки купить... |
Наш человек! ))) vasilets Marina2506 Chedty Тогда давайте по указанному мной адресу... Мало ли кто еще придет в Коломенское...)) Сереж, журнальчик прихватишь? Если он еще живой... )) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |