Анонсируется 8-я ежегодная осенняя встреча туристеров 5 сентября 2020 года!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
vibas Виктор, попробуйте только не быть. Дагестан онлайн это конечно замечательно, но хотелось бы живой рассказ!)
|
Как здорово! Так жаль, что я живу в далёком Иркутске(( Очень хочется побывать на такой встречи, послушать истории опытных туристов и набраться опыта
|
Chedty Миша, жаль.... Но да, ситуевина нынче такая... (((
Borracho Ну, значит будем тебе звонить и поздравлять! Karinochka_sunny Если что, то оттуда летают самолеты в Москву.. .))) Ну, или как-нибудь с оказией! |
Ну ясно-понятно, но работу никто не отменял) Да и лишних 20 тыщ пока не завалялось😌🙊 |
это хорошо! а вот это не очень! Ну, тогда будем ждать оказии.. .)) |
Виктор, спасибо большое, но увы, 5-го меня в Москве не будет. Всем участникам - хорошо провести время!
|
Добрый день! Про Дагестан ооочень интересно! А если делать стрим этой встречи?) Для тех, кто не может приехать |
Спасибо за приглашение! Хотелось бы со всеми познакомиться, но до Москвы не доеду. Буду рада поучаствовать во встрече в Питере, если она когда-нибудь будет😁
|
kvaky o_zhuravel Про Дагестан я в форуме пишу, если что)) Так туда что-то не очень много кто заходит. 🙎
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |