Встреча с Мишей Chedty в Москве 28 декабря.
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
o_zhuravel Это шутка конечно же))
|
Мы можем быть по видео-связи))) Будем на планируем быть на Кипре, вернувшись туда из Ливана и Сирии.
|
Ого,какая компания зачётная собирается! но..прошу пардона,дочку 25-го во Флориду везём,школьную мечту с парками выполнять.
|
Ирина, большое спасибо за приглашение! С удовольствием бы, но 27-го стартуем в Самару.
Приятной встречи! Отличных впечатлений! Доброго Нового года! |
Prohoziy И Вам приятной поездки! В следующий раз непременно.
|
Привет, я точно приду! Записывай! Только, чур не вычеркивать. А то у меня есть друг он всегда приглашает меня и мою жену, а потом меня вычеркивает.
|
Ира, как и Витя с Аней, могу быть только на видеосвязи. Буду признательна, если кто-то (например, Лариса ) сделает видеозвонок, когда все соберутся.
|
Друзья, приятно вам и вкусно посидеть! Я улетаю в дождливое Сочи )))) Но обязательно 28 подниму за вас рюмочку
|
Marina2506 Марина, будем очень стараться выйти с тобой и Витей на видеосвязь после 19.00.
|
|
vibas Витя, спасибо за приглашение в тему. Увы, не смогу. Если помнишь, у Моей Оленьки - Юбилей в пятницу 27-го. Так что отмечать будем как раз в субботу 28 декабря. Миша, извини, встретиться с тобой не смогу, ибо причина более, чем уважительная. Да и виделись мы с тобой не так давно, осенью. В следующий твой приезд - всенепременно!
|
RuA Андрей, а почему Вы не приезжаете на встречи? Или Вы далеко живете, не в Москве? Было бы очень интересно пообщаться в реале.
|
tinka61 подтверждаю!)
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |