Сообщение-напоминалка! 7 сентября не за горами!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
А еще у нас Виктор vibas отметился в журнале "Ижевских авиалиний" 👍😊
|
violik Надеюсь это (выход туристов в офлайн) только начало и еще не раз подобное встретишь 😀
Володя, ты же придешь в Спортмастер, в 12-00, 7 сентября, чтобы принять участие в церемонии награждения победителей рассказов посвященных нашей казахской экспедиции? Нам нужно побольше народа там собрать! |
Друзья! Сегодня мне сообщили, что моя виза в Португалию готова! Вылетаем рано утром 7 сентября, а потому участвовать в осенней встрече не смогу Не судите строго, меня ждёт Париж и Португалия
|
AMour Андрей, Париж и Португалия - это, несомненно, достойные соперники нашей встрече.... Классного отдыха!
|
Nomad Спасибо на добром слове Классной встречи, надеюсь увидемся попозже
|
все в наших руках! |
AMour Андрей, удачной поездки! А как визу делал? Сам или...? Мне сейчас предстоит. Собрался тоже в Португалию))
|
o_zhuravel, привет! Да, сам! Визу сделали за 5 дней, как на сайте визового центра обещали. В 2013 году португалы дали визу на полгода, сейчас на год. При сдаче документов особо не придирались, только заставили заявление переписать, потому что на рейсе в Париж, у нас пересадка в Риге, а я написал, что первое пересечение границы во Франции, т.к. мы 4 дня живём в Париже.
|
Tula4ka Печально! Но здоровье, понятное дело, на первом месте! Надеюсь, что ничего серьезного....
|
Упс! Что-то я себя в списках не обнаружила! Как же так вышло???...
А! Понятно! От меня не было письменного подтверждения! Исправляюсь! Олег, запиши меня, пожалуйста!!! |
annaabrosimova Это что то намудрили. Есть две ветки. Одна 7 встреча туристеров в Коломенском! Не проходите мимо! , а другая для тех кому всё-таки непонятно 😀 Сообщение-напоминалка! 7 сентября не за горами!
И в одной список и в другой. В одной мы есть, а в другой пока нет.)) |
Спасибо) выживем!!! |
annaabrosimova Ань, что за инсинуации, ты под номером 8! )))
o_zhuravel Достаточно попадания в один список! |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |