Казахстан-2019-онлайн! Первая экспедиция Туристера!
"Пантовый мост" - это круто!!! |
Это детёныш вантового и понтонного мостов |
Сегодня весь ехали и даже часть ночи. От границы Казахстана до Атырау дорога поражала своим... отсутствием)))
Вот вчерашний Баскунчак. |
На мой недоуменный вопрос по этому поводу, правда на другом участке границы, одна казашка ответила - Так ведь из России едут, вот пусть русские и делают! |
Совершенно логично |
vibas Муж рассказывал, как они где-то в этих краях ездили по бездорожью - экспедиции сотрудников Университета, тема - способы повышения нефтеотдачи, изучение динамики газоносных и нефтеносных пластов... Однажды в полной темноте, по бездорожью... И Как у Экзюпери в "Ночном полете"... Поехали НА ЗВЕЗДУ! Красиво. Но...
Пусть вам сопутствует удача! |
это верно! Понимаю, что это была просто опечатка, но какое симпатичное название для моста получилось!))) |
Впечатляют даже телефонные фото. Всех с праздником и хорошего продолжения экспедиции! "Пусть всегда будет Связь!!!" )))) |
Фантастические кадры! Желаю всем удачи и невероятных впечатлений! Безумно сожалею, что моя работа не дала мне ни единого шанса для этого путешествия
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |