1-я встреча туристеровцев в Екатеринбурге.
Процесс пошёл! А телемост Коломенское - Каменные палатки, Витя, мы построим за пару минут! |
Ура! Договорились! |
- нет, я не согласна! Тогда мы никогда друг к другу на встречи не приедем. А так хоть иногда кто-то приезжает |
Вау! Какое хорошее предложение!!! Я -за. Вот только дата не очень удобная. 1 июня - день защиты детей. У меня по-любому будет какое-нибудь мероприятие. И мне кажется, что не я одна такая буду.
|
Tatiana_Dudarenko С датой определено - люди уже билеты купили. А по времени - ничего страшного, что кто-то попозже подойдёт. Думаю, что разговоров до вечера хватит!
|
День Туристера - раз в год, а собираться и ездить в гости можно в любое другое время! Да и никто не требует этот день встречать именно в своем городе, езжай в гости на здоровье, главное появись в местной тусовке! |
violik Володя! Земля-то круглая! Пересечемся наверняка, какие наши годы!
|
Borracho Добрый день, Николай! Надеемся, что представители с офиса тоже подтянутся!
|
den-ekb Отлично, Денис! за вместимость домика не переживай - утрамбуемся. если что!
@axis57avt Мы не сомневались! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |