Всем доброго времени суток! Друзья! В первую очередь обращаюсь к жителям Большого Урала. Давно уже хочется воскликнуть: "Доколе?! Когда уже мы перестанем быть просто зрителями и смотреть отчёты о встречах туристеровцев в обеих столицах? А ведь Урал не только опорный край державы, но и Родина нашего любимого сайта! Не за горами весна, тепло. Думаю, в конце мая уже не будет катаклизмов со снегопадами и вполне реально собраться на природе. Познакомиться в реале, пообщаться о туристическом житье-бытье. Правда, свежепосаженные вместо тополей, яблони ещё не выросли, но ведь у нас есть сосны! Предлагается такой черновой вариант встречи. Время - суббота, 1 июня, часов 12.00. Место - Шарташские Каменные палатки. Всё обсуждаемо, и, думаю, придем к общему согласию. Жители Екатеринбурга, Перми, Челябинска, Тюмени и городов Свердловской области - аууу! Приглашаю всех к обсуждению. Времени на раздумья более, чем достаточно! Предварительный список участников. 1. sany4 2.Anna08. 3. FMarina + 1. 4. ValeriiaBel 5. den-ekb 6. Sergey_Novopashin 7. 104vlad 8. Galina_eremina-1 Думает. 9. Olqa-Valeriia2017. Пока в размышлениях. 10. axis57avt. 11. Natalya Moiseeva. 12. Evgenijj_Makarov. 13. Urivan. 14. Polyakova_Tatiana. 15. ValentinaP.
vibas согласна с Витей. Валерий, идея супер! Удивляюсь, как это Вы раньше не отважились на созыв Туритеровцев. Ведь на Урале и в Сибири достаточно большая когорта адептов проживает. Только вот вопрос: а как мы Николая будем делить?
sany4 конечно-конечно))) я про приглашение с Вашей и нашей стороны одновременно на 1 июня. Успехов и набрать кворум!!! Очень хочется, чтобы встреча состоялась и превратилась в добрую традицию!
А что? Может всем нам, вольным бродягам, собравшимся под знаменем Туристер, взять - и собраться в разных регионах в один день! Этак и День Туристера образуется. Будем ежегодно отмечать - кто под яблоней, кто под сосной, кто под пальмой....