Встречай, Москва! (декабрь)
Здравствуйте, уважаемые участники!
Примерно через месяц (а точнее 23 декабря) мы (я https://nasten-ka-pavlik.tourister.ru/ и Петя https://petr-pavlik.tourister.ru/) приезжаем в Москву, чтобы во всей красе увидеть предновогоднюю столицу. Будем гостить в течение 5 дней, с 23 по 27 декабря. Услуги гида, как и прежде, предоставляет Саша https://aleksandr-selifanov.tourister.ru/ Будем необычайно рады увидеться с уже знакомыми друзьями и повстречаться с новыми. Дорогие москвичи и декабрьские гости города, кто готов собраться? Где можно было бы организовать встречу? Отель забронировали в районе Храма Христа Спасителя, но можем добраться до любого уголка Москвы при наличии станции метро) Ну что? Какие варианты? На данный момент выразили желание встретиться: Настя Петя Саша Селифанов Лариса Киселева (узнать дату корпоратива) Наташа natchen (удобнее в будний день) Олег o_zhuravel Владимир violik Ирина 16IrinaAnaneva (было бы удобно встретиться 25 декабря) Нина Nina_nina Александр Sanych Сергей vasilets Андрей AMour Оля Mabuta (удобнее 26 декабря либо в воскр, 23 декабря) Михаил Chedty Анна annaabrosimova (может только 23 декабря) Мария marsada (постарается вырваться на пару часиков) Прошу всех указать, будете ли одни или со вторыми половинками. Может быть, я не всех пригласила в обсуждение? Пригласите, пожалуйста, также и своих друзей по Туристеру, кто в указанные даты планирует быть в Москве. Спасибо!
Когда встретимся?
Последнее изменение 27 ноября 2018 12:27 |
violik Отлично! А в какие дни было бы удобнее?
|
Sanych Здорово!
|
Настенька, да я думаю в любые дни удобно. Единственное, что если речь о рабочих днях, то тогда после работы (не.... на часок-полтора я, конечно же, опрошусь пораньше |
А вот это и есть - "Кружка" на Таганке (лето 2011. Работал там неподалёку, ну и конечно же, иногда туда заходили) А вот она в реале.... (нажмите на ссылку) https://yandex.ru/... Если покрутить панораму, то видно здание в лесах. Это метро Таганская, т.е. "Кружка находится буквально в шаговой доступности от метро Последнее изменение 22 ноября 2018 19:53 |
Володь, взаимно! |
Саш, полностью солидарен с тобой. Одно дело, мы-мужики забегали туда иногда, и нам в общем-то..... по фигу. Другое дело - подобная встреча. К тому же там весьма шумновато |
- надо не забывать, что последняя неделя декабря - время корпоративов! Думаю, что многие ресторанчики будут заняты компаниями. Но если что-то есть на примете в центре, то предлагайте. Надо еще понять, сколько будет людей? |
да, это факт Очень важный момент, на который должен быть ответ заранее. Пару лет тому назад мы с Олегом (Nomad) встречались в "Золотой вобле" (тоже на Таганке, правда, подальше от метро....) В Вобле гораздо уютнее в сравнении с Кружкой (Ларис. Ну давай честно.... Кружка - это забегаловка...)Те несколько раз, что я там бывал, мы забегали туда просто попить пивка (да и не в восторге я от того пива), и мы там ничего не заказывали. Я несколько раз заходил туда обедать (когда работал поблизости). Во-первых: не вкусно.... А во-вторых: траванулся я там, после чего завязал там обедать Ладно.... с Кружкой всё понятно Нужно определяться с количеством нашей компании и с датой P.S. А мне весьма понравилась наша встреча в Тарасе Бульбе на Новокузнецкой. Весьма неплохое место |
Sanych Спасибо, что заглянули в "Кружку" и поделились впечатлением. Хотелось бы действительно найти что-то поуютнее, но данное заведение будем держать на всякий случай.
|
violik На данный момент выразили желание встретиться 9-10 человек. Думаю, еще недельку подождем, вдруг добавятся участники)
|
До 27-28 декабря я вроде в Москве, почему бы и не встретится?
Как определится дата и место, буду подстраиваться. Кружка меня вполне устраивает, но если найдется что то лучшее, я завсегда! |
vasilets Сергей, спасибо! Здорово!
А, может быть, у Вас есть варианты кого-либо уютного кафе? |
Если честно, то все последние разы мы встречаемся именно в этой Кружке))) Существует еще Золотая рыбка - она дороже, расположена хуже и там тоже шумно Есть сеть пивных ресторанов с немецкой кухней - это надо посмотреть внимательнее Но лучше всего пивную жизнь нашей столицы знает Номад!)))) Да, есть еще вариант - Корчма например на Новокузнецкой. Там дороже, но тише, более комфортно и уютно - на мой взгляд, это неплохо |
Номад этой осенью из Кружки вообще не вылезает.... скоро в ней утонет... )))) Но все равно без меня, так что встречайтесь... Недалеко от Павелецкой на набережной, адрес точно не помню, есть чешский ресторан. Вполне пристойный. На Китай-городе, между КГ и Лубянкой есть чешский ресторан Колковна - там замечательное резаное пиво.... Но... На ваш вкус... ))) |
Я за Корчму или места типа "Пилзнер"!!! Кружка - место моих бедных пары курсов в инсте. Хотя смотрю меню там сильно изменилось. А может сразу в ресторан "Русский" в Сити? Гульнём ????
|
Aleksandr_Selifanov согласна с тобой, Саша.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |