Коломенское, 8 сентября. The final countdown.
Еще немножко... )))
Новый сорт сигарет... Якутский camel ..... Последнее изменение 9 сентября 2018 12:41 |
vibas Вить, спасибо! Это не фотки, это модели супер....
|
Зачотное фото меня с сигаретой! Учитывая, что я бросил!))) Последнее изменение 9 сентября 2018 13:17 |
но и это еще не все!!!! |
Неужели что-то еще? Учитывая, что пить я тоже бросил! |
Наташа очень красивая! А то, что слева, можно обрезать. |
Щас я тебе в ответочку кину!)) |
vibas Не надо никого обрезать! То что слева гораздо интереснее. Брутал!
|
Вика, да, Фил, конечно! Андрей, какие же вы молодцы, что приехали!!! Ну как же так!!! Культурная столица, а мягкий знак пропустил! |
Sanych Ну, ты и вертолет!!!
Вчера в 18:40 мы ещё даже не разошлись, а ты уже опубликовал первые фотографии! Вот это - оперативность! |
Sanych
Nomad Отличные фотографии! Спасибо! Здорово, что в туристер-тусовке всегда есть ответственные люди, не забывающие о долге в отличие от нас, разнеженных приятным общением бездельников Последнее изменение 9 сентября 2018 14:01 |
Друзья, эйфория от встречи сопровождала нас до самого Питера, и теперь превратилась в наипреятнейшее воспоминание! Люблю всех!
|
Ого, сколько народу то собралось под яблоней! По-моему, с каждым годом эти встречи становятся все массовее и массовее! Сколько всего Вас собралось в этот раз?
Очень жаль, что не смогла быть в этом году из-за поездки на Кипр. Жаль, что не смогла лично познакомиться с catys и chelseaigor, жаль, что не смогла увидеться со старыми друзьями. А почему это Наташа natchen в обнимку с vibas, а не с Nomad? Не порядок! |
Зато рядом та же Наташа! Что за трансформация? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |