Коломенское, 8 сентября. The final countdown.
Coshara "Я так хочу, чтобы пьянка не кончалась... "
Кать, отлично! Это ты на Гелиос? |
Coshara Кать!!! Класс классный!!! Суперские фотки! Вот она - наша тусовка! Вот оно - наше настроение и веселье!!!
|
Олег, тут все в кучу)) |
Coshara Катечка, фото суперские!!! Особенно понравился портрет Олега с Виктором - красавцы!
|
Coshara Катя, фотки мегакрутые! Такие живые и добрые!!!
|
Супер!!! Игорь, давай! А по виду, скорее, дебил))) Алла, как же нам было приятно видеть вас на нашей встрече!!! |
Ловлю на слове!!! )) Катя, твое неожиданное появление было отличным сюрпризом этой встречи!!! |
catys Mabuta Рыбы были просто лучшие и очень вкусные!!! Просто когда мы стали собираться, а рыб осталось только три, их жалко было оставлять. Вот кто-то в пылу чувств и спросил: " Может, кто-то доест три ебучие рыбы?")) Заранее извиняемся за оскорбление чувств рыбствующих))) |
Вить, ну ты уж совсем как-то самокритично настроен |
Mabuta
Я думал, ты скажешь - "Ну, вот, хоть один мой НЕ приличный портрет!" А, вообще, Оля спасибо за умение посмеяться над собой - далеко не каждому это дано! ala Так, мы же самостоятельные путешественники и фотоаппараты прилагаются к нам соответствующие. |
maksim-nav Максим, я люблю посмеяться, а над собой тем более))) и скоро проверю, кто ещё такой смелый)) созрела тема для шуточного форума в серые осенние будни.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |