Летний вечер в Санкт-Петербурге. Встреча 10 июля!
Тоже тема, но мне важно, что решат питерцы. Я гость в данном случае, хотя и заводила
![]() ![]() |
Кстати, думаю, что в любом кафе, где есть плазма, будут транслировать матч. Тут ещё главное, чтобы обстановка не мешала общению.
|
catys Катя, прекрасно
![]() ![]() ![]() |
Я знаю одно такое место: http://glassdesign.ru/cherdak Телевизоров там вообще нет! Зато есть очень приятная атмосфера, дизайнерские выставки-продажи разноплановых изделий вплоть до настоящего искусства. Но меню там не очень разнообразное. Они подают себя, как фондю-ресторан. Впрочем, кого мы только туда не водили, всем нравилось. Вино приличное, десерты интресные, тихо, спокойно, почти по-домашнему. Ах, да - +двое! Оля, догадайся - кто ![]() |
Добавлю. Поскольку мы собираемся во вторник, и в этот день футбол, то есть надежда, что на чердаке вообще никого не будет!
Как-то посреди недели мы там реально сидели одни! |
Ааааа! посмотрела видео по собственной ссылке и увидела телик на стене!!! Но, все-таки, это - не пивбар... |
Алла, место на 200% подходит. Атмосферное, стильное, со вкусом! Веранда отличная, туда телик до нас не докричится))) а уж у девушек бокалы в руках зачётные!
![]() ![]() |
TravelWoman очень жаль
![]() |
а, знаю тоже. Вид там с террасы действительно ничего ![]() |
vibas Витя, как бы мы хотели, чтобы ты к нам присоединился!
![]() |
Mabuta Оля, спасибо Вам большое! Я так и не собралась организовать((( Я обязательно буду!
![]() |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |