Завтра! 5-ый (юбилейный) майский Туристер-пикник в Коломенском, Москва
Прогноз какой-то непонятный... Возможны кратковременные дожди и грозы. Может, всё же встречаемся под яблоней , а там видно будет?
|
Я беру всё с собой. Сейчас пеку пиццу. Думаю, лишним не будет. Давайте всё возьмем, а при необходимости будем искать крышу?
|
Давай у входа в парк. Который около "Емели". |
Ок, около самого входа, не входя.... |
vibas Nomad larkis8 Народ, привет! Я тоже пойду на встречу (решилось фактически, в последний момент).
Теперь по делу Ларис, ты уж прости..... Но какой к чёрту прогноз. Дождь лил всю ночь, про промокло насквозь (это даже если и дождя не будет, хотя у нас он и сейчас идёт) Если под яблоней то, конечно же, не более 10 человек будет. Так что нужно решать - где? |
Так жратву-то брать? |
- значит, встречаемся у кафе, а потом решаем, что делать дальше? - Ура! да, картошку сегодня точно не посадишь! - берем всё, а там видно будет |
Пока да. |
не все, мы пока еще сухие.. В общем, звоните мне или Вибасу, когда будете на подходе... Мы будем на месте, и определимя, что там и как.... Телефоны, похоже, у всех есть наши? |
Я сейчас в Коломенском, тут тепло и светит солнце. Так что если вдруг не ливанет совсем сильно, то как договорились, встречаемся под ЯБЛОНЕЙ! До встречи со всеми!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |