Завтра! 5-ый (юбилейный) майский Туристер-пикник в Коломенском, Москва
Дорогие друзья!
5-ый (юбилейный) майский Туристер-пикник в Коломенском, Москва состоится уже завтра в 14.00! К сожалению, по прогнозу завтра постоянный дождь. Если так, то встретимся в кафе здесь: 55.670672, 37.670986 А если дождя вдруг не будет, встречаемся под яблоней: 55.669112, 37.668426 Если получится под яблоней, еду и питье приносим с собой. Если в кафе, придется всё покупать там. В любом случае ожидается присутствие главного редактора Туристер.ру Николая Лебедева (Borracho)! Кому нужен мой телефон, пишите в личку, пришлю. Ниже - список участвующих. Кто еще не записался, записывайтесь! А если кто-нибудь передумал из-за погодных условий, выписывайтесь! Увидимся завтра в Коломенском! 1) L_Ann 2) vibas 3) Mabuta 4) Nomad 5) vasilets (предварительно) 6) den-ekb 7) Sanych 8) Prohoziy 9) Galina_Gorshenina 10) vadimbryansk333 11) inoceramus 12) maksim-nav 13) chelseaigor 14) annaabrosimova 15) olga92352 может быть, даже не одна 16) 16IrinaAnaneva 17) larkis8 18) Yurijvar 19) Radist 20) natchen 21) Borracho 22) Igor_Evseev 23) Goulinski Последнее изменение 19 мая 2018 9:00 |
Жаль, работа не отпустила. Да и дорого слишком. Буду радоваться за вас всех в Самаре! Мысленно я с вами.
|
Nomad Там уличные под навесами. Но можно и в «Емелю» пойти - оно на месте, кстати. )) Заранее, увы, ничего не забронировано, так что будем импровизировать.
|
кто бы говорил))))))))))))) |
vibas а, ну тогда понятно примерно... там тьма этих всяких шашлычных... Ок!
Galina_Gorshenina Галь, телефон есть, звони, если что! Заходишь в главный вход, поднимаешься вверх, куда все идут, к старым воротам, перед ними площадь. левее ворот со стеной начинается яблоневый сад. Заходишь, и идешь по прямой по правой дорожке... Все там... )) |
- надеюсь, там нам местечко найдется ? По-любому, думаю надо всё брать с собой. Пригодится при любом раскладе |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |