Встреча в эту субботу в КОЛОМЕНСКОМ!
annaabrosimova Очень жаль!
|
Galina_Gorshenina Галина, там в начале поста карта..... это яблоневый сад слева от входа в само Коломенское, историческую, так сказать, часть.... На всякий кину Вам в личку свой телефон....
|
annaabrosimova Ань, ну вот....
tinka61 Не спешит Собякин облака разгонять.... но вроде как дождя не должно быть... |
NaDanya Наташ, не вопрос!!! Тогда ищите нас под яблоней....
|
Nomad нам бы ещё на Коломенском найти одно местечко с "анастезией" и если там какие-то проблемы со входом напишите тут :)
|
NaDanya Наташ, я через полчаса выдвигаюсь туда и уже не напишу, безгаджетный я... Анестезию лучше берите в знакомых местах около дома, там не факт, что будет продаваться... Насчет входа - держим пальцы....
|
В этот раз я пришла не одна, привела с собой трансатлантического гостя Марио, который на днях прилетел из Сантьяго. Для него такая встреча-пикник была в диковинку.
|
yurikim А то! Теперь давай серьёзные фотографии выкладывай.
|
Ну что тут сказать!! Встреча состоялась, и несказанно удалась! Мы как всегда были полны новостей, рассказов, идей и планов!
Вот пока почти общая фотка, остальное позже....))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |