Встреча в эту субботу в КОЛОМЕНСКОМ!
Дорогие друзья! Напоминаю, что до нашей встречи осталось чуть меньше недели, она состоится
в субботу, 9 сентября, в Коломенском, под нашей яблоней, в 14.00! Метро Коломенское, первый вагон из центра, выход к кинотеатру Орбита. Далее по схеме...) Вот координаты яблони, любезно предоставленные Вибасом: 55.669480, 37.670605 (точность координат остается на его совести... )) Вот схема прохода к яблони: От пункта В к пункту С ничего обходить не надо, там есть дорожки, ведущие в искомый яблоневый сад...))) В случае топографических проблем - пишите в личку, дам телефон и вас встретят! Итак, ждем всех записавшихся и еще не определившихся!!!! 1. Nomad & Ксю 2. yurikim Приду с удовольствием 3. marsada Я буду 100%! 4. violik на 90 (с хвостиком...) процентов я буду 5. o_zhuravel + Света Если Коломенское, то скорее всего будем. 6. ronadort + Оля всем сердцем стремимся 7. iffoneoff Попробуем быть. 50/50. 8. @axis57avt билеты купил. 9. NaDanya может и получится на этот раз. 10. Coshara + Альберт Мы тоже % на 99 будем! 12. tinka61 + ??? Буду-буду, непременно 13. annaabrosimova очень постараюсь присоединиться 14. larkis8 Буду обязательно где угодно 15. usman56 мы с Наташей обязательно будем! 16. milochka Боюсь загадывать..но очень хотелось бы 17. inoceramus буду, наверное 18. @olga92352 19. Nedoma прошу считать в числе присутствующих 20. Igor_Evseev я как всегда буду 21. Sanych Все остальное отменил, планирую быть! 22. maksim-nav Я на 99% буду! В связи с тем, что в этот раз наша встреча совпадает с днем города встречи, погода должна быть хорошая - уже заправлены самолеты, которые будут разгонять возможные облака! Возможно, разгонять будут не только облака, но это уже выясним на месте.... Всех ждем!!! Последнее изменение 5 сентября 2017 17:50 |
Олег, а просвети, что с собой нужно приносить кроме закусок и спиртного. Одноразовую посуда наверно?
|
Босс не отпустил. В утешение пообещал деловую поездку в Москву, правда дату пока не уточнил. Работы и правда сейчас много, в принципе я босса понимаю, но от этого не легче.
|
К сожалению, приехать не получается. С удовольствием буду ждать фоток и отчётов с этой встречи. Что-то мне с коломенской яблоней не везёт ).
|
не расстраивайтесь, отпуск - это прекрасно!! olgazav59 ну, может когда-нибудь!! iffoneoff Олег, а давай 99/1? ronadort Коль, что там на Медведице? Тут, при удачном раскладе, на Альфа Центавра улетим! NaDanya tinka61 Ир, ну да... немножко хотя бы.... Обычно ее бывает довольно много... Ну, и на что сесть... Если будет такая возможность...))) onegina17 Когда нас боссы понимали... (( Ну, может следующий раз? Vikus Вик. надо что-то с этим делать! Яблоня хороша!! |
ХАААЧУ!
Буду пытаться, но сильно не уверен. На крайняк один, но это вообще почти без вариантов... Эх... |
Nomad надеюсь... Я еще две недели назад была уверена, что в этот раз получится, а оно вон как повернулось.
|
tinka61 Что поделать, я человек подневольный, против босса не попру, он мне разрешает переработки брать кучей, получается еще один отпуск - не хочется портить устоявшиеся отношения. Жалко, конечно. Я иногда думаю, что проще в Чили махнуть, чем в Москву вырваться.
|
Чем чёрт не шутит! |
tinka61 Ну, конкретики у черта пока никакой нет, но мечта имеется, а с нее все всегда и начинается. В следующем году Чили пока нет места в планах, а там будем думать. Главное, чтобы все было хорошо в нашем неспокойном мире.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |